Lazio-Milan 2-2 nella 3a giornata della Serie A 2024/25. Il Milan si porta in vantaggio nei minuti iniziali con Pavlovic, nella ripresa va però incontro a un netto calo fisico e la Lazio in meno di cinque minuti si porta in vantaggio prima con Castellanos e poi con Dia imbeccati entrambi da un ottimo Nuno Tavares. Fonseca cambia quattro giocatori contemporaneamente e dopo 30 secondi uno di loro, Leao, segna il gol del 2-2.

Lazio-Milan, cronaca del primo tempo

Al 3' Lazio vicina al gol con Dia che riesce ad anticipare Maignan in uscita ma Pavlovic interviene prima che la palla entri in rete e la mette in calcio d'angolo. All'8' il Milan passa in vantaggio con un colpo di testa di Pavlovic su angolo battuto da Pulisic. All'11' colpo di testa debole di Tchaouna da buona posizione. Dopo un inizio vibrante la partita si addormenta un po' e non ci sono altre grandi occasioni nel primo tempo con il Milan in controllo e la Lazio poco incisiva.

Lazio-Milan, cronaca del secondo tempo

Al 59' Terracciano tira alto da buona posizione. Al 62' la Lazio pareggia, Zaccagni salta Emerson Royal e serve sulla fascia sinistra Nuno Tavares che mette in mezzo per Castellanos che abbandonato da Terracciano fa gol. Passano quattro minuti e i biancocelesti vanno in vantaggio con un'azione sulla stessa fascia, è ancora Nuno Tavares che brucia Emerson Royal e fa un altro assist questa volta per Dia che si smarca da Pavlovic e segna il 2-1. Al 71' quattro cambi nel Milan e trenta secondi dopo tre di questi creano l'azione del 2-2. Leao fa partire l'azione, Abraham fa la sponda, Leao la ridà a Theo Hernandez che serve Abraham in area di rigore, assist di Abraham per Leao che di rabbia calcia a rete infilando un incerto Provedel sotto le gambe. Subito dopo nel "cooling break" protesta silenziosa di Leao e Theo Hernandez che non si avvicinano alla panchina insieme agli altri compagni per sentire le indicazioni dell'allenatore. All'80' Nuno Tavares sfonda ancora a sinistra ma Zaccagni manca il tap-in calciando non benissimo da distanza ravvicinata con Maignan reattivo nella parata. Al 94' bel filtante di Pulisic per Abraham che gira a rete da posizione non semplice, Provedel respinge in angolo.

Lazio-Milan: voti, pagelle e assist Fantacalcio

Ecco dunque i voti ufficiali, le pagelle e gli assist messi a referto in Lazio-Milan, gara valida per la 3ª giornata di Serie A.

Strahinja Pavlovic festeggia il gol dell'1-0 (Getty Images)