Il Verona ha superato il Genoa a domicilio nel terzo turno di Serie A. Un successo costruito nel secondo tempo quello degli scaligeri con le reti di Tchatchoua e Tengstedt. I padroni di casa hanno creato molte occasioni, ma non sono stati bravi nel finalizzare.

Genoa-Verona: la cronaca del primo tempo

Il Genoa parte bene al Ferraris, con il Verona che appare in difficoltà in mezzo al campo quando si tratta di costruire il proprio gioco. Non ci sono particolari emozioni nel match: la prima grande occasione ce l'hanno i padroni di casa con Johan Vasquez che parte da dietro, scambia con Sabelli e calcia verso la porta cogliendo in pieno la traversa. Gli animi si scaldano con il passare dei minuti con mister Gilardino e i suoi chiedono il cartellino rosso per Harroui, autore di un fallo molto duro su Vogliacco nel finale di primo tempo.  La prima frazione di gioco si chiude sullo 0-0, davvero poche emozioni dalle parti dei due portieri.

Genoa-Verona: la cronaca del secondo tempo

La seconda frazione di gioco si apre con gli ospiti che attaccano molto sulle due fasce, mentre il Grifone soffre e crea poco dalle parti di Montipò. Al 55' ecco l'episodio che sblocca l'incontro: cross dalla sinistra per il Verona, smanacciata goffa di Gollini e rete di Tchatchoua. Il vantaggio scaligero sveglia i padroni di casa, ma Messias spreca una grande occasione al 60' dopo aver superato in velocità tre avversari. Gol mangiato, gol subito e allora ecco che arriva la rete del raddoppio degli ospiti: fallo di mano ingenuo di Thorsby e calcio di rigore, realizzato da Tengstedt. I padroni di casa si spingono in avanti nel finale, ma senza creare particolari pericoli. Il Verona vince 2-0 sul campo del Genoa e conferma il suo ottimo stato di forma.

Genoa-Verona 0-2: voti, pagelle e assist Fantacalcio

Ecco dunque i voti ufficiali, le pagelle e gli assist messi a referto in Genoa-Verona, gara valida per la 3ª giornata di Serie A.