Tutto pronto per Svizzera-Italia, gara valida per gli ottavi di finale di Euro 2024. Spalletti sceglie Scamacca al centro dell'attacco, nella speranza che l'attaccante dell'Atalanta ritrovi lo smalto e regali gol pesanti nella sfida contro gli elvetici. Segui la diretta testuale su Fantacalcio.it e non scordarti di giocare al Fantaeuropeo: Svizzera-Italia LIVE!

LIVE - Svizzera-Italia 2-0

Arriva il fischio finale: Svizzera batte Italia 2-0

91' - Tiraccio di Chiesa, che finisce addirittura in fallo laterale. Prestazione imbarazzante degli Azzurri

86' - Dentro Frattesi per Fagioli

83' - Zuber va via a Di Lorenzo e mette in mezzo, ma non c'è nessuno per il tap-in

74' - Occasione per l'Italia! Scamacca, servito da Zaccagni, colpisce il palo da pochi metri. Spalletti manda in campo Pellegrini e Cambiaso

64' - Esce Barella, entra Retegui: mossa della disperazione di Spalletti

57' - Giallo anche per Mancini

52' - Rischio per gli elvetici: Schar colpisce di testa e prende il palo, sfiorando l'autogol

46' - GOL! La Svizzera raddoppia con Vargas con un tiro a giro: crollo dell'Italia

A inizio ripresa dentro Zaccagni, fuori El Shaarawy

Finisce il primo tempo: l'Italia è in grande difficoltà, nell'ultima parte della frazione il dominio svizzero è stato evidente

46' - Pericolo! Donnarumma, palo e pallone fuori: Svizzera vicina al raddoppio con Rieder

45' - Ammonito El Shaarawy per un duro intervento al limite dell'area

37' - GOL! Inserimento di Freuler, che taglia in due la difesa azzurra e non lascia scampo a Donnarumma su assist di Vargas

35' - Barella stende Rieder, cartellino giallo

26' - Chiesa semina il panico in area, la sua conclusione è respinta in angolo

24' - Donnarumma salva tutto! Embolo tutto solo, destro a giro, il portiere azzurro è reattivo e respinge

19' - Punizione da posizione pericolosa, assist per Di Lorenzo, che cicca la conclusione: tutto fermo per fuorigioco

16' - Bella palla di Fagioli per Cristante, Rodriguez fa buona guardia sul cross

11' - Svizzera pericolosa, Ndoye colpisce male al volo con il destro

9' - Problemi per Barella, che ha ricevuto un colpo al quadricipite della coscia sinistra

1' - Inizia la gara!

Squadre sul terreno di gioco, comincia l'inno italiano

Tra pochi minuti le squadre scenderanno in campo

Prima del fischio d'inizio Lorenzo Pellegrini ha ribadito l'importanza del gruppo azzurro