Campioncino Mirante

Mirante

Lento

5,5

Nella sua ultima partita in carriera una sola sbavatura ma pesante: sul calcio d'angolo di Sambia è come minimo poco reattivo e lascia Simy indisturbato per colpire. Non può nulla sul sinistro di Sambia che vale il 3-2.

5,5

Bagna il suo esordio tra i professionisti con una respinta corta su cui Simy ha gioco facile nel segnare il 3-3.

Campioncino Calabria

Calabria

Due Facce

6,5

Partita accorta, attento a non scoprire troppo la corsia destra. Trova il gol del 3-1 che sembra chiudere i conti ma poi si addormenta e permette a Simy di arrivare indisturbato sul pallone che vale il pareggio.

6,5

Tornato a centrocampo dopo una vita o quasi, è pervaso da adrenalina costante che lo porta spesso nel vivo del gioco. Da un suo calcio d'angolo nasce il gol di Giroud.

Campioncino Caldara

Caldara

Piantato

5,5

La sua prima e ultima partita in campionato con il Milan non è affatto perfetta, anzi: in affanno spesso e malvolentieri, si fa trascinare dagli eventi.

Campioncino Hernandez T.

Hernandez T.

Atletico

6,5

Corre con una continuità notevole, sempre pronto ad inserirsi in attacco, trova il gol annullato però per fuorigioco di Leao.

Campioncino Gabbia

Gabbia

Ordinato

6

Serata tranquilla, senza pressioni e senza sbavature. Esce dopo aver subito un colpo da Coulibaly.

Campioncino Tomori

Tomori

Onesto

6

Regala il corner alla Salernitana da cui nasce il gol del 2-1, unica sbavatura di una serata per il resto senza patemi.

Campioncino Pulisic

Pulisic

Testardo

6,5

Cerca giocate di qualità e non le trova, non si dispera e ci riprova, fino a quando non serve l'assist a Calabria per il gol del 3-1.

Campioncino Bennacer

Bennacer

Abulico

5,5

Un po' mezzala un po' trequartista, raramente trova il suo spazio ideale in campo. In più perde malamente il pallone che Sambia trasforma nel 3-2.

Campioncino Adli

Adli

Sgasato

5,5

Entra con il piglio di chi si è appena alzato; dà segnali di ripresa quando la Salernitana rimonta ma al pallone non riesce a dare del tu.

Campioncino Reijnders

Reijnders

Lineare

4

Da un suo lancio nasce la papera di Fiorillo e il successivo gol di Leao. È l'unico lampo di una partita senza scossoni e senza picchi.

7

All'ultima partita con la maglia del Milan cerca disperatamente un gol e lo trova bruciando Gyomber su un calcio d'angolo. Il modo migliore per salutare.

Campioncino Rafael Leao

Rafael Leao

Rapace

7

Sulla papera di Fiorillo si fa trovare pronto per approfittarne e segnare l'1-0. Serve anche un bell'assist per Hernandez, vanificato da una posizione di fuorigioco.

Campioncino Pioli

Pioli

Disattento

6

L'abbraccio dei giocatori a inizio partita lo commuove ma non lo distrae dal tenere la squadra in palla. Nella ripresa però troppi e vistosi cali di tenuta mentale, certamente comprensibili vista la serata.

Campioncino Fiorillo

Fiorillo

Pasticcione

4,5

La papera con cui regala il gol dell'1-0 a Leao è un macigno sulla sua valutazione, nonostante le tante parate alcune anche di valore.

5,5

Perde Giroud in occasione del calcio d'angolo da cui nasce il gol del 2-0 ed è il suo errore più evidente; ne fa altri meno pesanti ma mette a referto un paio di giocate positive.

Campioncino Zanoli

Zanoli

Mestierante

6

Nonostante debba fronteggiare un Hernandez parecchio su di giri, riesce a non sfigurare del tutto e anzi a prendersi anche qualche spazio in attacco nel secondo tempo.

Campioncino Sambia

Sambia

Trascinatore

7,5

Nel primo tempo qualche sgroppata e poco più. Nella ripresa, invece, assist per il gol di Simy del 3-1 e sassata da fuori per il 3-2 oltre ad un'energia trascinante per i compagni.

Campioncino Pierozzi

Pierozzi

Ballerino

5,5

Le accelerazioni di Leao lo mettono a dura prova e quasi mai riesce a star dietro al portoghese. Migliora un po' nella ripresa.

Campioncino Pellegrino

Pellegrino

Aiutante

6

Fa in tempo a sventare un paio di incursioni rossonere e a tenere in piedi la difesa nel recupero.