Verona-Torino 1-2 nella 36a giornata della Serie A 2023/24. Il Verona ha sognato la salvezza matematica con il vantaggio di Swiderski, ma il Torino rimonta nel finale con i gol del debuttante Suvva e di Pellegri

Verona-Torino, cronaca del primo tempo

Lunghe fasi di studio a inizio partita anche a causa del caldo. Al 24' debole colpo di testa centrale di Noslin fermato agevolmente da Milinkovic-Savic. Nient'altro da segnalare nella prima frazione.

Verona-Torino, cronaca del secondo tempo

Il secondo tempo inizia con una bella azione personale di Noslin che al 47' impegna Milinkovic-Savic in una difficile parata bassa con un tiro dal limite. Al 64' contropiede del Verona non finalizzato da Suslov. Al 67' il Verona passa in vantaggio, errata rimessa di Tameze con palla recuperata da Serdar che offre un ottimo pallone al neoentrato Swiderski che da due passi batte Milinkovic-Savic. Al 73' Coppola mette fuori di testa da buona posizione un bel cross di Centonze. Al 75' pericolosa conclusione di Suslov che costringe Milinkovic-Savic a una difficile parata. Al 78' il Torino pareggia con il debuttante Savva che mette in rete un cross di Lazaro. All'83' Lazaro serve Pellegri che supera Coppola e da posizione defilata riesce a segnare facendo passare il pallone sotto le gambe di Montipò, la palla colpisce un palo poi l'altro e infine entra in rete. All'87' Swiderski si trova sulla testa un buon pallone in maniera casuale su respinta di Milinkovic-Savic ma non riesce a metterlo in porta. Al 90' Henry pareggia ma l'arbitro annulla per una spinta dello stesso Henry. A fine partita espulso Henry per proteste reiterate all'arbitro a seguito del gol annullato.

Verona-Torino: voti, pagelle e assist Fantacalcio

Ecco dunque i voti ufficiali, le pagelle e gli assist messi a referto in Verona-Torino, gara valida per la 36ª giornata di Serie A.

Marco Baroni e Ivan Juric si salutano prima della partita (Getty Images)