Sempre insidioso sui piazzati, bravo negli anticipi. Grintoso e pimpante.

Suo lo splendido cross per Lucca: assist che certifica una buona prova. Continuo, rampante.

Campioncino Bijol

Bijol

Leader

6,5

Sicurezza della difesa dell’Udinese. Preciso e puntuale. Imposta, oltre a chiudere tutto dietro. Una guida per la retroguardia bianconera.

Campioncino Toure' I.s.

Toure' I.s.

Statuario

6,5

Il gigante dei friulani non sbaglia nulla. Prezioso nel gioco aereo, ma anche utili nei raddoppi su Piccoli. Nasce da un suo recupero l'azione del 2-0.

7

Una freccia nel primo tempo a destra. Spinge, crossa, impegna Scuffet. Mezzo voto in meno per il gol sprecato nel secondo tempo.

5,5

Calcia nel primo tempo, senza creare problemi a Scuffet. Dedito alla causa e anche vivace. Anche nel secondo tempo va vicino al gol.

6

Entra per gestire, porta qualità alla manovra friulana. Attento.

6,5

Molto attivo in avvio. Va al tiro, ci prova. Procura l’espulsione di Makoumbou. Cala un po’ nella ripresa.

Campioncino Karlstrom

Karlstrom

Calmo

6,5

Cervello e polmoni. Preciso in regia, mai superficiale. Un lancio illuminante per Ehizibue, che spreca. Partecipa al raddoppio.

Campioncino Rui Modesto

Rui Modesto

Interessante

6

Largo sulla fascia, mette un paio di cross e si fa notare. Da rivedere.

Campioncino Davis K.

Davis K.

Coriaceo

7

Un po’ fuori dal match nel primo tempo. Poco cercato e poco presente. Poi nella ripresa migliora e si inventa con un’azione personale la rete del 2-0.

7

Con la sua specialità (di testa) sblocca la gara. Gioca per la squadra, spalle alla porta, determinato e convinto. Ammonito per proteste.

Campioncino Bravo

Bravo

Volenteroso

6

Un colpo di testa nel finale e qualche buona idea. Entra, ma non colpisce.

Campioncino Runjaic

Runjaic

Contento

6,5

Udinese ben messa in campo e convincente. La superiorità numerica lo aiuta. Aria d'alta classifica.

6

Una bella parata su Ehizibue, non può nulla su Lucca e Davis. Nessun altro intervento.

Campioncino Luperto

Luperto

Dribblato

5,5

Tenta di salvare il salvabile nel primo tempo: uno dei migliori del Cagliari. Bene su Davis, fino al 78’, minuto in cui viene superato nettamente in dribbling, lasciando all’attaccante il 2-0. Nell’occasione goffo, ma non così negativo nel complesso.

Campioncino Mina

Mina

Disattento

5,5

Non ben posizionato in occasione del gol di Lucca. Poi lotta e ci prova, ma pare meno brillante rispetto al solito.

Campioncino Augello

Augello

Inerme

5,5

A sinistra, subisce la spinta di Ehizibue. Non si alza e rincorre. Nella ripresa un cross interessante, poco altro.

Campioncino Zortea

Zortea

Freddo

5

Sulla fascia. Ha qualità e le mostra. Non ha colpe, merita più spazio, anche solo per come gestisce il pallone.

5,5

Prova a regge sul centro-destra, pur dovendo fronteggiare anche Davis. Leggerino.

5,5

La spinta non c’è, dietro prova a contrastare Kamara, senza troppo convincere. Non sufficiente e anche ammonito.

Campioncino Deiola

Deiola

Dedito

6

Entra e il Cagliari prende gol. In mezzo, con fatica. Colpisce di testa, ci prova, ce la mette tutta.