Le sue uscite spericolate fanno correre più di un brivido ai tifosi del Parma. Dovrebbe valutare meglio cosa fare in alcune circostanze.

Campioncino Balogh

Balogh

Affannato

5,5

Il movimento degli attaccanti dell'Empoli e il poco aiuto da parte dei suoi compagni di reparto lo mettono in difficoltà soprattutto nella ripresa.

Campioncino Valeri

Valeri

Preciso

6,5

Deve il voto positivo in gran parte alla sgroppata culminata con l'assist per Charpentier, ma anche in difesa lascia meno spazi dei suoi compagni.

Campioncino Delprato

Delprato

Incerto

5

Si fa tagliare fuori dall'assist di Colombo per Gyasi che propizia l'autogol di Coulibaly e in altre occasioni difende in maniera incerta.

Campioncino Coulibaly W.

Coulibaly W.

Frenato

5,5

Fatica a rendersi pericoloso davanti e in difesa scricchiola un po'. Sfortunato nella deviazione che provoca l'autogol nel tentativo di anticipare Fazzini.

Campioncino Hernani

Hernani

Passivo

4

Non entra mai in partita e rimane un oggetto estraneo alla squadra fino alla sostituzione.

6,5

Non riesce a imporsi nella sua zona di competenza e non lascia il segno nella partita.

5

Non è al meglio della condizione e questo forse lo limita un po', il suo contributo non è disprezzabile ma lontano dagli elevati standard messi in mostra in altre occasioni. Viene lasciato nello spogliatoio all'intervallo per le sue condizioni precarie e per cambiare modulo.

4,5

Anche nei momenti più difficili per il Parma prova a mantenere il controllo e a far girare la palla con qualità. Trova finalmente la giocata a dieci minuti dalla fine quando lancia Valeri nell'azione dell'1-1.

7

Dà ordine al centrocampo del Parma nell'assalto finale, non fa giocate complicate ma fa ripartire la squadra con semplicità.

6

La traversa gli nega il gol su una bella giocata personale. Non posizionato benissimo nell'azione dello 0-1 ma fare il difensore non è il suo mestiere.

Campioncino Almqvist

Almqvist

Elettrico

6,5

Entra e dà la scossa al Parma rendendosi pericoloso sulla fascia destra. Si conquista il rigore che però Bonny sbaglia.

5,5

E' il migliore dei suoi quando la squadra è in svantaggio, si rende pericoloso in zona gol e utile alla squadra. Spreca tutto però calciando alto il rigore che avrebbe dato il successo agli emiliani.

7

Dà vivacità e imprevedibilità all'attacco del Parma, trova la rete del pareggio e lancia Almqvist a rete in occasione del rigore che poi Bonny spreca.

Campioncino Pecchia

Pecchia

Ravveduto

6

La squadra gioca maluccio nel primo tempo, azzecca però la mossa giusta con l'entrata di Charpentier che dà più vivacità alle azioni offensive. Bonny gli nega la gioia della rimonta.

Campioncino Vasquez D.

Vasquez D.

Avventato

5,5

Provoca il rigore arrivando in ritardo in uscita su Almqvist, per sua fortuna poi il Parma lo sbaglia.

Campioncino Pezzella Giu.

Pezzella Giu.

Bruciato

5,5

Perde senza appello lo sprint con Almqvist nell'azione del rigore, alterna anche nel primo tempo cose buone a qualche errore di troppo.

Bruciato

5,5

Campioncino Ismajli

Ismajli

Supereroe

6,5

Giocare con la maschera lo limita negli interventi di testa, che alcune volte sbaglia grossolanamente, ma gli dà una parvenza da supereroe negli interventi difensivi con i quali invece giganteggia in area.

Campioncino Viti

Viti

Ritardatario

6

Non chiude su Charpentier in occasione dell'1-1, ma la sua partita è comunque sufficiente nel complesso perché per 80 minuti è autore di una fase difensiva apprezzabile e senza sbavature.

Campioncino Goglichidze

Goglichidze

Accettabile

6

Non è autore di una partita difensivamente perfetta ma nel complesso se la cava.

Campioncino Grassi

Grassi

Accorto

6

Guida il centrocampo con attenzione senza mai strafare ma coprendo bene la sua posizione.

Campioncino Henderson L.

Henderson L.

Normale

6

Dà una mano al centrocampo nella parte finale del match.

Normale

6

Campioncino Gyasi

Gyasi

Spompato

6

Corre tanto e bene per più di un'ora nella quale è fra i migliori dei suoi ed entra da protagonista nell'azione del gol, nel finale però va in debito d'ossigeno e si perde Valeri nell'azione dell'1-1.

Campioncino Maleh

Maleh

Spento

6,5

Gioca appena quindici minuti ma è sul luogo del delitto in occasione dell'1-1 quando è nei pressi di Charpentier e perde un altro paio di palloni pericolosi a centrocampo prima del fischio finale.

7

Nel primo tempo è l'uomo ovunque dell'Empoli. Non solo provoca in qualche modo l'autogol di Coulibaly, ma dal suo piede passano tutte le azioni offensive e non di rado dà una mano anche in difesa. Nel finale perde un po' di lucidità ma è sicuramente il migliore dei suoi.

Campioncino Anjorin

Anjorin

Crescente

6

Primo tempo che lo vede leggermente in difficoltà nonostante il vantaggio dell'Empoli, ripresa nella quale riprende quota fino alla sostituzione e si merita la sufficienza.

Campioncino Pellegri

Pellegri

Disorientato

5,5

Rischia di fare un patatrac nella sua area nel finale e prende un'ammonizione nel recupero. Poco altro da segnalare.

Pellegri

5,5

Campioncino Colombo

Colombo

Utile

6,5

Fa bene il lavoro di raccordo offensivo al centro dell'attacco ed è ottima la sua palla filtrante per Gyasi in occasione dell'1-0.

Campioncino Solbakken

Solbakken

Fumoso

5,5

Si fa notare in positivo solo perché prende parte all'azione del gol, ma il suo contributo alla fase offensiva è ben lontano da quello fornito dal compagno di squadra Fazzini.

Campioncino D'Aversa

D'Aversa

Incompleto

4

L'Empoli merita il vantaggio per più di un'ora, ma nel finale la squadra cala in maniera vistosa e rischia di capitolare. E' comunque un altro punto importante portato a casa in questo ottimo avvio di campionato su un campo non semplice.