Montipo'

Abbandonato

6
- NESSUNO -

Incolpevole sul primo gol, viene lasciato colpevolmente solo davanti all'attaccante avversario dai suoi compagni nel secondo e nel terzo.

- NESSUNO -

Entra nel finale e mette la firma sulla disfatta con il maldestro retropassaggio che propizia il gol di Bianco.

- NESSUNO -

Chiude in ritardo su Caprari nell'azione dell'1-0, rischia di propiziare lo 0-2 con un pallone colpevolmente perso, assente non giustificato nello 0-2 e in generale non dà mai la sensazione di sicurezza.

Campioncino Bradaric

Bradaric

Dominato

5
- NESSUNO -

Mota stravince il duello con lui superandolo in occasione di entrambe le reti.

Campioncino Tchatchoua

Tchatchoua

Spento

5,5
- NESSUNO -

Partita al di sotto del suo standard abituale, qualche errore di troppo in difesa e fatica a essere propositivo in avanti.

- NESSUNO -

Buona partita del giovane difensore. Si destreggia bene in difesa ed è il più pericoloso attaccante del Verona con due colpi di testa che impegnano Turati. Unica pecca: è in ritardo su Djuric nell'azione del 2-0.

- NESSUNO -

Non riesce a mettere la sua qualità al servizio della squadra.

- NESSUNO -

Insieme a Serdar prova quantomeno a dare un po' di imprevedibilità allo spento attacco scaligero.

Campioncino Duda

Duda

Disattento

6,5
- NESSUNO -

Perde troppi palloni, alcuni dei quali davvero pericolosi, vanificando il poco di buono che fa fino a quando resta in campo.

- NESSUNO -

Attorno a lui ha numerosi compagni di squadra sottotono ma lui gioca una partita di livello sbagliando pochissimi passaggi e distribuendo palloni con qualità.

- NESSUNO -

Prova a dare vivacità agli attacchi del Verona con la sua freschezza.

Campioncino Suslov

Suslov

Insipido

5,5
- NESSUNO -

Non riesce mai a incidere in fase offensiva pur non commettendo clamorosi errori.

- NESSUNO -

Prova a fare qualcosa di buono nei minuti finali ma ha poche occasioni.

Campioncino Mosquera

Mosquera

Affannato

5,5
- NESSUNO -

Non viene servito a dovere e fatica a contribuire alla manovra.

Campioncino Tengstedt

Tengstedt

Intermittente

5,5
- NESSUNO -

Si fa notare con una bellissima serpentina nel primo tempo conclusa con un tiro da posizione impossibile deviata da Turati, ma è l'unico lampo di una partita per il resto anonima e sporcata da un assist sbagliato nella ripresa.

Campioncino Zanetti

Zanetti

Svogliato

5
- NESSUNO -

La squadra sembra aver perso la vigoria delle prime giornate e viene messa sotto da un Monza alla sua prima vittoria stagionale. Urgono correttivi.

- NESSUNO -

Ottima prestazione, dà sicurezza al reparto ed è autore di tre parate di livello, due sui colpi di testa di Ghilardi e una su Tengstedt.

- NESSUNO -

Si fa notare per una bellissima chiusura in acrobazia, ma in generale difende con concretezza lasciando poco spazio agli avversari.

- NESSUNO -

Entra per dare fiato a Pereira nel finale.

Campioncino Pereira P.

Pereira P.

Scudiero

6
- NESSUNO -

Non è fra i protagonisti della vittoria ma presidia la sua posizione senza particolari problemi.

Campioncino Kyriakopoulos

Kyriakopoulos

Sufficiente

6
- NESSUNO -

Partita sufficiente nella doppia fase offensiva e difensiva. Colpisce la traversa con un gran tiro da fuori.

Campioncino Mari'

Mari'

Direttore

6,5
- NESSUNO -

Dirige la difesa con sapienza e chiude gli spazi nella sua zona quando necessario.

Campioncino Carboni A.

Carboni A.

Attento

6,5
- NESSUNO -

Come i suoi compagni di reparto è autore di una prova difensiva molto attenta e senza sbavature.

Campioncino Pessina

Pessina

Ordinato

6
- NESSUNO -

Partita ordinata ma senza particolari lampi e con un pericoloso pallone perso poco prima dell'uscita dal campo.

Campioncino Bianco

Bianco

Furbo

7
- NESSUNO -

Crede nel possibile errore di Faraoni e lo sfrutta nel migliore dei modi per il 3-0 che chiude la partita.

- NESSUNO -

Si fa notare soprattutto nel secondo tempo per la capacità di recuperare palloni e spegnere così sul nascere le azioni offensiva del Verona.

Campioncino Caprari

Caprari

Tuttocampista

6,5
- NESSUNO -

Nel primo tempo lega il gioco della squadra ed è autore dell'assist per l'1-0. Forse spreca così troppe energie e ha perciò un vistoso calo nella ripresa fino alla sostituzione. L'impatto nella prima ora di gioco è comunque più che sufficiente.

Campioncino Djuric

Djuric

Importante

7
- NESSUNO -

Gioca moltissimo per la squadra e le sue spizzate aumentano notevolmente la pericolosità del Monza già nel primo tempo. Nella ripresa poi sale agli onori delle cronache perché da due sue spizzate arrivano altrettante reti una con assist diretto e l'altra che provoca l'errore di Faraoni.

Campioncino Mota

Mota

Dominante

7,5
- NESSUNO -

Mette la firma sul primo successo del Monza con due reti, la prima un tiro al volo di pregevole fattura e la seconda sfruttando nel migliore dei modi la spizzata di Djuric.