Campioncino Falcone

Falcone

Incolpevole

6

Nulla può sul rigore di Berardi e non ha grosse occasioni per mettersi in luce nel resto della partita.

Campioncino Gallo

Gallo

Attivo

6

Vince il duello con Pedersen anche perché non trova un rivale insuperabile, cala nella ripresa fino alla sostituzione.

Campioncino Pongracic

Pongracic

Immolato

6,5

Si immola per salvare un gol su un tiro a botta sicura di Racic. Sempre attento nelle respinte, è il migliore della difesa del Lecce.

5,5

Un suo ingenuo fallo di mano provoca il rigore che porta in vantaggio il Sassuolo. Si riscatta in parte con l'assist per l'1-1 finale.

Campioncino Gendrey

Gendrey

Impreciso

5,5

Poca precisione nei cross e soffre il duello con Vina.

Campioncino Dorgu

Dorgu

Applicato

6,5

Dà una grande mano alla squadra nella parte finale del match, preciso nelle chiusure e propositivo in fase offensiva.

Campioncino Strefezza

Strefezza

Elettrico

6,5

Quando la palla arriva fra i suoi piedi la squadra ha sempre una scarica elettrica. Sempre pronto ad accendere la scintilla di una buona azione, gioca con qualità e gli manca solo l'essere decisivo in un'azione importante.

Campioncino Oudin

Oudin

Educato

6

Il suo piede educato crea qualche problema agli avversari sulle punizioni. Ancora fuori forma per chiedergli qualcosa di più.

6

Parte a cento all'ora trovandosi a meraviglia con Strefezza ma cala un po' con il passare dei minuti.

Campioncino Ramadani

Ramadani

Nascosto

5,5

Si vede molto poco e la sua regia non è esattamente illuminata. Il meno in palla nel reparto del Lecce.

Campioncino Kaba

Kaba

Incompleto

6

Molto bene in fase di interdizione, manca un po' quando deve decidere cosa fare con la palla fra i piedi.

Campioncino Almqvist

Almqvist

Ondivago

6

Alterna alcune buone azioni a momenti di appannamento. Non sfrutta al meglio due buone occasioni ma a sua parziale discolpa vanno sottolineati i meriti di Consigli.

Campioncino Krstovic

Krstovic

Trascinatore

7

Con il suo atteggiamento battagliero coinvolge tutta la squadra. Ha una buona occasione e la sfrutta con freddezza.

Krstovic

8

Campioncino D'Aversa

D'Aversa

Piacevole

6

La sua squadra gioca un calcio piacevole e riesce a rimetterla in carreggiata dopo lo sbandamento subito con la rete dello 0-1.

Campioncino Consigli

Consigli

Decisivo

7

Si mette in mostra con almeno tre parate decisive che tengono a galla il Sassuolo nel primo tempo. Nulla può sul gol dell'1-1.

Campioncino Ferrari G.

Ferrari G.

Disattento

4,5

Difende discretamente nel corso della partita ma si perde in maniera evidente Krstovic sul gol del pareggio del Lecce.

7

Buona fase difensiva ma nel primo tempo perde un pallone sanguinoso che per sua fortuna il Lecce non sfrutta.