Campioncino Montipo'

Montipo'

Risvegliato

6

Non troppo reattivo sul corner in cui Oristanio sblocca la gara, ma non ha vere responsabilità. Attento su Busio ad inizio ripresa. Bravissimo nel finale ad evitare un possibile autogol di Magnani, che svirgola.

4,5

Un salvataggio su Oristanio nel primo tempo. Sempre attento su Pohjanpalo. Pericoloso anche in avanti, con un colpo di testa a lato. Un liscio finale mette i brividi a Montipò, che salva.

6

Attacca e crossa, mandando anche al tiro Lazovic. Poi un tiro, centrale, parato da Joronen. Viene ammonito per fallo su Oristanio. Ripresa di controllo.

Campioncino Tchatchoua

Tchatchoua

Treno

6,5

Meno spinta del solito a destra nel primo tempo, perché deve coprire Lazovic. Nella ripresa migliora e si rende protagonista di alcune discese delle sue. Potenti. Prova positiva.

Campioncino Ghilardi

Ghilardi

Esordiente

6

Esordio in A per il 2003 dell’under 21. Un paio di falli ingenui ed evitabili, ma nel complesso sufficiente. Da rivedere.

Campioncino Lazovic

Lazovic

Sagace

6,5

Si divora l’1-1, mettendo fuori di testa da pochi passi. Però si propone e si fa sentire. Cresce alla distanza e batte il corner decisivo.

6,5

Entra bene, vivo e con coraggio. Porta qualità sulla trequarti. Protagonista dell’episodio che decide il match: colpisce lui di testa, poi Joronen insacca.

Campioncino Duda

Duda

Feroce

7

Rientro cruciale. E da subito detta ritmi e tempi in mezzo. Con una gran giocata al 68’ impegna Joronen. Sempre in bello stile, sempre svelto, sempre deciso. Poi si fa ammonire e Zanetti lo cambia per evitare guai.

Campioncino Belahyane

Belahyane

Frizzantino

6,5

Gioca a due tocchi e ogni tanto ci prova in percussione. Sa sempre cosa fare. Veramente una bella scoperta di Sogliano.

Campioncino Mosquera

Mosquera

Attivo

6,5

Vivace. Suo l’assist per Tengstedt. Gioca arretrato, quasi trequartista. Si fa notare, poi cala nella ripresa.

Campioncino Rocha Livramento

Rocha Livramento

Grezzo

5,5

Largo, quasi isolato, poco concreto. Un tiraccio alto, un altro migliore, ma fuori misura. Non entusiasmante.

Campioncino Tengstedt

Tengstedt

Motivato

7

Anticipato da Oristanio in occasione del vantaggio lagunare. Ma si rifa subito, timbrando la terza rete del suo campionato. Si muove bene, impegna sempre la difesa veneziana. In forma.

7

Un bel Verona, una vittoria nel derby da ex. Non si smarrisce allo svantaggio iniziale, rianima i suoi e l’assetto iper offensivo paga. Bene i cambi e la gestione finale.

Campioncino Joronen

Joronen

Colpevole

4,5

Non può nulla su Tengstedt. Gran bella parata su Duda invece nella ripresa. Poi la topica finale: autorete goffa che costa il derby al Venezia.

Campioncino Zampano

Zampano

Vigile

6

Entra, salva un gol sulla linea e prova a dare vita alla corsia mancina del Venezia.

Campioncino Candela

Candela

Calante

6

Due bei cross tesi in mezzo, non sfruttati. Benino nel primo tempo, cala nel secondo, probabilmente stanco.

Campioncino Svoboda

Svoboda

Garantito

6

Si perde Tengstedt sull’1-1 veronese. Poi salva più volte nel primo tempo. Nella ripresa alza un cross insidioso di Duda, evitando problemi.

Campioncino Haps

Haps

Impreciso

5,5

Sbaglia un gol fatto sull’1-1: spara alto da pochi passi. In generale non troppo convincente, troppe imprecisioni.

Campioncino Idzes

Idzes

Lucido

6

Dietro molto attento, soprattutto in marcatura. Gioca sul centro-destra e a volte raddoppia su Livramento. Prestazione sufficiente la sua.

Campioncino Sverko

Sverko

Regredito

5,5

Leggerino e un po’ infastidito dalla fisicità di Mosquera. Un tiro alto, alcune sbandate non di poco conto.

Campioncino Nicolussi Caviglia

Nicolussi Caviglia

Ligio

6,5

Batte lui il corner (assist) per Oristanio. Regia pulita e convincente, fa quello che gli chiede Di Francesco, e prova sempre ad aiutare i compagni nel raddoppi.

Campioncino Busio

Busio

Fallace

5,5

Un po’ troppo statico in occasione del gol di Tengstedt. Non brillante nel primo tempo, mentre nella ripresa impegna Montipò da fuori. Poi un tiraccio dal limite, altissimo.

Campioncino Ellertsson

Ellertsson

Inconsistente

5,5

Mal posizionato nel finale e il Verona segna. In generale entra molle.

Campioncino Oristanio

Oristanio

Esaltante

8,5

Sblocca la gara con un colpo di testa sul secondo palo. Scaltro e sveglio. Procura l’ammonizione di Bradaric. Svaria, dribbla, ci prova sempre. Ispiratissimo e inspiegabilmente sostituito.