Paleari

Incolpevole

6,5
- NESSUNO -

Schierato titolare dopo l'infortunio di Milinkovic-Savic, viene trafitto dopo pochi minuti: il tiro di Guendouzi non è imprendibile, ma ha l'attenuante di avere la visuale coperta. A inizio ripresa salva su Castellanos prima e Romagnoli poi. Tiene in partita il Torino chiudendo la porta a Castellanos poco prima del 2-1 di Adams. Noslin lo supera calciando da pochi passi.

- NESSUNO -

Regge nel primo tempo, ha il demerito di tenere in gioco Isaksen nell'azione che porta al gol di Dia. Bello l'assist per Coco.

Campioncino Lazaro

Lazaro

Regolare

6
- NESSUNO -

Cerca qualche discesa palla al piede, ma senza trovare spazi. Ci prova su punizione, prende solo la barriera.

- NESSUNO -

Si presenta con una bella uscita palla al piede, ma esagera e perde il contrasto con Guendouzi offrendo alla Lazio la chance per il potenziale 3-1.

- NESSUNO -

Una dormita pesante permette a Nuno Tavares di trovare l'assist per Guendouzi. Un errore che lo condiziona per il resto della partita.

Campioncino Pedersen

Pedersen

Volenteroso

6
- NESSUNO -

Si mette in mostra con qualche buona discesa sulla corsia destra.

Campioncino Coco

Coco

Addormentato

5
- NESSUNO -

Dopo un buon primo tempo si rende protagonista di una dormita che permette a Isaksen di servire a Dia l'assist del raddoppio. Poco dopo si fa scappare anche Castellanos, fermato solo da Paleari, male anche sul 3-1 di Noslin. Apprezzabile lo spettacolare gol nel finale.

- NESSUNO -

Cerca gloria con un tiro a dir poco ambizioso. È l'unico lampo di una gara comunque ordinata.

Campioncino Tameze

Tameze

Muro

6
- NESSUNO -

Tra i pochi a non farsi travolgere dall'inizio della Lazio, prova a guidare la riscossa a caccia del pari fino al cambio nell'intervallo.

Campioncino Ilic

Ilic

Chiuso

6
- NESSUNO -

Qualche volta prova a forzare la giocata, ma deve fare i conti con la difesa biancoceleste.

Campioncino Ricci S.

Ricci S.

Metronomo

6
- NESSUNO -

Il Torino prova a far passare quasi sempre la palla dai suoi piedi per costruire, ma la Lazio concede pochi spazi.

- NESSUNO -

Torna in campo dopo un lungo stop e dopo pochi minuti trova subito l'assist per il gol di Adams.

- NESSUNO -

Vanoli gli dà nuovamente fiducia dall'inizio, ma questa volta il paraguaiano fatica. Rischia il rosso con un intervento durissimo su Guendouzi.

Campioncino Zapata D.

Zapata D.

Sacrificato

5
- NESSUNO -

Si muove tanto per la squadra, vince molti duelli aerei ma non riesce mai a pungere in area di rigore.

- NESSUNO -

Riapre i giochi con un diagonale insidioso, cerca anche il gol del pari da fuori ma questa volta la mira è imprecisa.

- NESSUNO -

Vanoli gli concede una porzione importante di partita, ma l'emozione lo 'blocca'.

Campioncino Vanoli

Vanoli

Nervoso

5,5
- NESSUNO -

La partenza è in salita, la sua squadra riesce a riaprire la partita ma è troppo frenetica e paga dazio nel recupero.

Campioncino Provedel

Provedel

Presente

6,5
- NESSUNO -

Spettatore non pagante per circa quaranta minuti, risponde con un grande riflesso sul tiro al volo di Ilic. Incerto ma comunque efficace sul primo tentativo da fuori di Adams, non può nulla sui due gol granata.

Campioncino Romagnoli

Romagnoli

Sicuro

6
- NESSUNO -

Annulla Sanabria nel primo tempo, a inizio ripresa va a un passo dal gol del raddoppio.

Campioncino Lazzari

Lazzari

Disciplinato

6
- NESSUNO -

Ancora una partita da titolare, non spinge come vorrebbe ma la sua prova è comunque apprezzabile.

Campioncino Pellegrini Lu.

Pellegrini Lu.

Ordinato

6
- NESSUNO -

Alla prima presenza in campionato sfodera una prestazione ordinata: riesce in qualche modo a limitare l'intraprendenza di Pedersen.

Campioncino Tavares N.

Tavares N.

Garanzia

7
- NESSUNO -

Si conferma in grande forma, alla prima accelerazione confeziona l'assist per il vantaggio di Guendouzi. Appena parte palla al piede mette in apprensione la difesa del Torino.

- NESSUNO -

Non perfetto sull'azione che porta al gol di Adams, è l'unica sbavatura di una buonissima prestazione.

- NESSUNO -

Limita il forcing del Torino con recuperi e contrasti, suo il prezioso assist per il gol decisivo di Noslin.