Campioncino Skorupski

Skorupski

Attento

6,5

Bravissimo a chiudere lo specchio a Lookman in avvio. Nella ripresa ringrazia due volte il legno, è attento nelle mischie. Capitola al 90'.

Campioncino Lykogiannis

Lykogiannis

Efficace

6,5

Qualche minuto per prendere le misure a Bellanova, poi vince il duello. Tiene botta anche nell'assalto dell'Atalanta.

Campioncino Erlic

Erlic

Aiutante

6

Rimpolpa il muro difensivo e aiuta i compagni a respingere gli assalti.

Campioncino Casale

Casale

Essenziale

6

Entra per sopperire all'espulsione di Lucumì. Si mette dietro badando al sodo, poche sbavature.

Campioncino Lucumi'

Lucumi'

Fatale

3,5

Rovina la sua prestazione, dopo un buon primo tempo, con un'ingenuità gravissima. Perde palla in uscita e poi abbatte CDK lasciando i suoi in 10 uomini per quasi tutto il secondo tempo.

6,5

Duello non semplice con Lookman, che gli crea pericoli. Ma lui tiene botta con tenacia. Tanti interventi preziosi.

Campioncino Beukema

Beukema

Solido

5,5

Di riffa o di raffa, lotta su ogni pallone. Un paio di sbavature nel primo tempo, nella ripresa alza il livello e respinge tutto il possibile.

6,5

Con un'ammonizione sul groppone dopo 1' si gestisce con grande lucidità. Senza far mancare la sua sostanza in pressing e nel recupero palla.

Campioncino Orsolini

Orsolini

Vorrei ma non po

4,5

Si vede che non gioca tranquillo e tende a strafare. Quando riesce a scappare in campo aperto, si fa murare al tiro con Castro solo in mezzo. Si accende poco, sacrificato dopo l'espulsione.

Orsolini

5,5

Campioncino Urbanski

Urbanski

Volitivo

4

Entra bene in partita, dando dinamismo e discreta qualità. Sale in live a 6,5 ma si fa disorientare da Samardzic nell'azione del pareggio.

6,5

Fa ammattire Kossounou, costretto al fallo sistematico. Sempre insidioso con le sue accelerazioni, gli manca quel pizzico di concretezza in più in zona gol. Come al solito.

Ndoye

6,5

Campioncino Aebischer

Aebischer

Oscuro

6

Lavoro oscuro, senza dare nell'occhio. Gli manca un po' di qualità.

Campioncino Fabbian

Fabbian

Opaco

5,5

Non trova spazi tra le linee, andando spesso a sbattere su Ederson e De Roon. Timido, non riesce mai a entrare in partita.

7,5

Sta diventando un attaccante top. Altro gol, bellissimo, altra partita piena fatta di intensità, duelli, giocate di qualità.

Campioncino Dallinga

Dallinga

Incoraggiante

6

Segnali incoraggianti. Entra con il Bologna schiacciato dietro, sa rendersi utile con 2-3 ripartenze.

Campioncino Italiano

Italiano

Crescente

6,5

Dà continuità alla vittoria di Monza, sfiorando il successo con l'inferiorità numerica per 40'.

Campioncino Carnesecchi

Carnesecchi

Compitino

6

Bella parata su Ndoye, anche se poi si alza la bandierina. Sul gol forse parte leggermente in ritardo ma il tiro è bellissimo.

Campioncino Cuadrado

Cuadrado

Vispo

5

Si piazza a sinistra e si pesta un po' i piedi con Lookman. Più utile quando trasloca a destra. Porta vivacità.

5,5

Buon primo tempo. Chiusura provvidenziale nel primo tempo su Orsolini. Si fa saltare invece con troppa facilità da Castro sul gol.

Campioncino Kolasinac

Kolasinac

Imperfetto

3,5

Saltato in velocità da Orsolini solo una volta, poi riesce a contenerlo. Nella ripresa viene adattato sulla destra, non impeccabile.

5,5

Inizia con un paio di sgasate, ma è un'illusione. Impreciso spesso nel controllo, vanifica alcune ripartenze. Ha la chance del gol in mischia ma colpisce la traversa.

Campioncino Ruggeri

Ruggeri

Anonimo

5,5

Si trova spesso a metà strada tra Orsolini (di cui si occupa Kolasinac) e una fase di spinta solo accennata. Partita anonima, non precisissimo al cross.

Campioncino Kossounou

Kossounou

Irruente

5,5

Ndoye lo manda spesso fuori giri e lui ricorre alle maniere forti. Prende il giallo e rischia anche qualcosa. Deve ancora inserirsi del tutto.

Campioncino De Roon

De Roon

Adattabile

6

Mette pezze in aiuto alla difesa nel primo tempo. Generoso in più ruoli, quando nella ripresa si defila a destra e nel finale in difesa.

5,5

Non impatta benissimo. Su un pallone vagante a porta praticamente vuota, perde l'attimo per la zampata.

Campioncino Zaniolo

Zaniolo

Utile

4

Un quarto d'ora scarso, ma riesce a rendersi utile. Al di là del pallone appoggiato a Samardzic, che poi si inventa il gol da solo. Un tiro pericoloso.