Sommer

Attento

5
- NESSUNO -

Pulisic lo trafigge da pochi passi, lui si oppone al colpo di testa di Leao con un grande riflesso. Poco dopo dice 'no' anche al tentativo da fuori di Reijnders e al diagonale di Leao, ma non può nulla sull'incornata di Gabbia.

- NESSUNO -

Scambia con Lautaro Martinez e la mette in buca d'angolo con un diagonale precisissimo. Nel finale serve a Darmian il cross del potenziale 2-2, ma il compagno di squadra non ne approfitta. Unico neo della sua partita, il fallo su Loftus-Cheek per il calcio di punizione che porta al gol di Gabbia.

Campioncino Acerbi

Acerbi

Ritardatario

6
- NESSUNO -

Partecipa all'errore di squadra che porta al gol di Pulisic, lettura sbagliata anche nel finale su Abraham.

- NESSUNO -

L'unico a salvarsi nel pacchetto difensivo nerazzurro. Cerca anche di dare una mano in fase di spinta, ma la serata non è quella giusta.

- NESSUNO -

Non riceve mai la sfera dalle sue parti, nel finale però spreca una ghiotta occasione per evitare la sconfitta.

Campioncino Pavard

Pavard

Annebbiato

5
- NESSUNO -

Non impeccabile nell'azione che porta al gol di Pulisic, nel finale rischia due volte su Leao.

Campioncino Dumfries

Dumfries

Sufficiente

6
- NESSUNO -

Leao gli procura pochi grattacapi nel primo tempo, in fase offensiva si limita a qualche discesa senza grandi pretese.

Campioncino Zielinski

Zielinski

Quadrato

6
- NESSUNO -

Una deviazione involontaria evita - almeno momentaneamente - la sconfitta. Ha bisogno di più spazio.

- NESSUNO -

Il migliore dei suoi a centrocampo, da un suo lancio illuminante nasce l'azione del gol del pari firmato Lautaro Martinez.

Campioncino Calhanoglu

Calhanoglu

Bloccato

6
- NESSUNO -

Prova a impensierire Maignan con il tiro da fuori, ma la gabbia costruita da Fonseca gli impedisce di rendersi particolarmente pericoloso.

Campioncino Mkhitaryan

Mkhitaryan

Travolto

5,5
- NESSUNO -

Perde il duello con Pulisic nell'azione che porta al primo vantaggio rossonero. Poi deve spendere il giallo per fermare Theo Hernandez.

Campioncino Frattesi

Frattesi

Distratto

4,5
- NESSUNO -

Va a vuoto sul cross di Reijnders che Gabbia trasforma in gol. La nota negativa del suo derby da subentrato.

- NESSUNO -

Entra in un momento delicato della partita e riesce a mettersi in mostra solo con una ammonizione.

Campioncino Martinez L.

Martinez L.

Scatenato

4,5
- NESSUNO -

Prima cerca il gol del pari con una bella girata di potenza, poi realizza l'assist per il gol di Dimarco e per poco non si ripete con Thuram.

- NESSUNO -

Parte col freno a mano tirato, faticando a mettersi in mostra. Si sveglia poco prima dell'intervallo sfiorando il gol del potenziale 2-1, ma è solo un fuoco di paglia nella sua prestazione insufficiente.

Campioncino Inzaghi S.

Inzaghi S.

Sorpreso

6,5
- NESSUNO -

Il Milan parte meglio e lui prova a correre ai ripari: la reazione c'è, ma nella ripresa il copione si ripete e i cambi questa volta non aiutano.

- NESSUNO -

Può poco o nulla sul diagonale di Dimarco, intervento super poco dopo sul connazionale Thuram.

Campioncino Hernandez T.

Hernandez T.

Altalenante

7
- NESSUNO -

La prima giocata in coppia con Leao è da Mai dire Gol. Poi viene fuori con i suoi strappi che aiutano la squadra a guadagnare metri anche in momenti di grande pressione.

- NESSUNO -

Non brillantissimo nella fase centrale del primo tempo, nella ripresa veste i panni di eroe con un paio di interventi decisivi. Nonostante qualche acciacco fisico, resta in campo e trova il gol che vale la vittoria.

Campioncino Tomori

Tomori

Formale

6
- NESSUNO -

Qualche buona chiusura nel primo tempo, ha meno lavoro da fare nella ripresa.

- NESSUNO -

Non è ancora il giocatore atteso da tifosi e fantallenatori, ma è sicuramente in crescita. Sfiora l'assist per Leao.

Campioncino Pulisic

Pulisic

Storico

7,5
- NESSUNO -

Entra nella storia del derby come primo giocatore statunitense a segnare: avvio di partita di altissimo livello, fisiologico il calo col passare dei minuti.

Campioncino Loftus-Cheek

Loftus-Cheek

Prezioso

6
- NESSUNO -

Entra e poco dopo si guadagna il calcio di punizione dal quale nasce il gol di Gabbia.

Campioncino Fofana Y.

Fofana Y.

Ordinato

6
- NESSUNO -

Non sembra essere ancora al top della condizione, ma a tratti dimostra di poter essere un centrocampista di alto livello anche in Serie A.

Campioncino Reijnders

Reijnders

temibile

7
- NESSUNO -

Una sua incursione mostra la debolezza centrale dell'Inter. Nella ripresa sfiora il gol del nuovo vantaggio e Sommer gli nega la gioia, ma da un suo cross da fermo nasce il gol vittoria di Gabbia.