Campioncino Provedel

Provedel

Incolpevole

6

Non può nulla sul tiro di Tengstedt e non è troppo impegnato nel resto del match.

5,5

Nel gol dell'1-1 sbaglia il posizionamento e si fa infilare troppo facilmente. Errore grave solo parzialmente compensato dal resto della partita senza troppe sbavature.

Campioncino Lazzari

Lazzari

Onesto

6

Fatica in qualche occasione ma nel complesso tiene a bada Lazovic e si sacrifica immolandosi su un tiro da distanza ravvicinata di Tchatchoua nel finale.

Campioncino Tavares N.

Tavares N.

Accelerato

6

Primo tempo sottotono rispetto a quanto visto contro il Milan, ma si scatena letteralmente nella ripresa ritornando imprendibile sulla fascia sinistra. Montipò gli nega la gioia del gol.

5,5

Qualche buona chiusura ma anche qualche buco lasciato di troppo. In compartecipazione con Romagnoli la voragine lasciata sull'1-1 del Verona.

Campioncino Zaccagni

Zaccagni

Ispirato

7

Soprattutto nel primo tempo si vede che è in serata, Tchatchoua e Dawidowicz faticano a contenerlo e lui mette in tabellino due assist, prima lanciando Dia e poi battendo il calcio d'angolo del 2-1.

Campioncino Guendouzi

Guendouzi

Tattico

6

Presidia il centrocampo smistando palloni con sapienza, gli manca il colpo ad effetto che possa far valutare in maniera più elevata la sua prestazione ma svolge il suo compito con dedizione.

Campioncino Castrovilli

Castrovilli

Comparsa

6

Entra nella parte finale della partita al posto dell'infortunato Castellanos e non ha molto tempo per incidere. La palla arriva raramente dalle sue parti.

Campioncino Rovella

Rovella

Scudiero

6

Si mette al servizio della squadra e del suo compagno di reparto e pensa più a coprire che a creare. Peccato l'ammonizione nel finale.

Campioncino Tchaouna

Tchaouna

Volitivo

6

Entra con tanta voglia di incidere, prova la conclusione due volte una va alta e nell'altra è bravo Montipò.

Campioncino Dia

Dia

Prezioso

7

Vince meritatamente il premio di migliore in campo non solo per il bel gol ma anche perché si mette al servizio della squadra come trequartista e fa la doppia fase senza risparmiarsi dall'inizio alla fine.

7

Segna il gol della vittoria con una zampata nell'area piccola resistendo anche a un fallo di Coppola.

Campioncino Isaksen

Isaksen

Intelligente

6

Non regala numeri che rimangono nella memoria ma gioca con intelligenza sulla sua fascia di competenza trovando una buona intesa con Lazzari.

Campioncino Baroni

Baroni

Sensato

6,5

La squadra ha una sua impostazione di gioco che è in costante miglioramento e i giocatori sembrano in grado di svolgerla con buoni risultati.

Campioncino Montipo'

Montipo'

Reattivo

6,5

Tre belle parate, una nel primo tempo su un tiro da fuori di Rovella e due consecutive prima su Dia e poi su Tavares. Forse poteva fare meglio sull'1-2 ma ha sicuramente evitato un passivo peggiore al Verona.

Campioncino Faraoni

Faraoni

Spento

5,5

Dà il cambio a Faraoni ma non riesce a dare una spinta più vivace sulla fascia.

Campioncino Dawidowicz

Dawidowicz

Incerto

6,5

Divide con Coppola le colpe sulla non marcatura di Dia nell'azione dello 0-1, fatica su Zaccagni soprattutto nel primo tempo.

5

Chiude in ritardo su Zaccagni all'inizio dell'azione che porta in vantaggio la Lazio e ha parte di colpa anche sulla marcatura mancata di Castellanos nel 2-1. Poco sicuro.

Campioncino Coppola D.

Coppola D.

Anticipato

5

C'è il suo zampino in entrambi i gol subiti. Non riesce a fermare Dia sull'1-0 e nemmeno facendogli fallo riesce a impedire a Castellanos di anticiparlo nel 2-1. Non basta a salvarlo da una prova negativa il lancio da cui scaturisce il gol del momentaneo pareggio del Verona.