Campioncino Mandas

Mandas

Super

7

La grandissima parata su Caputo nel primo tempo salva la Lazio e gli permette di mantenere la porta inviolata anche stavolta. Anche nel finale si mette in mostra con un paio di ottimi interventi.

Campioncino Hysaj

Hysaj

Adattato

6

Anche oggi si adatta con lucidità al ruolo di braccetto mancino. Non osa quasi mai la giocata e non si rende protagonista di giocate particolarmente positive o negative.

Campioncino Patric

Patric

Pungente

7

E' il match winner, impeccabile in fase difensiva e decisivo in attacco con la zampata vincente per la rete dell'1-0 nel primo tempo. Pomeriggio da ricordare.

Campioncino Romagnoli

Romagnoli

Leader

5,5

Qualche indecisione di troppo in avvio, spazzata però totalmente dal finale di primo tempo in ripresa e da una seconda frazione solida e ai limiti della perfezione.

6,5

Il modo di interpretare il ruolo è molto diverso rispetto a quello di Lazzari e si nota chiaramente. Lucidità e affidabilità difensiva, il tutto condito da un intervento perfetto nel finale di partita su Ismajli.

Campioncino Lazzari

Lazzari

Velocista

6

Sempre veloce e scattante in attacco, ma in fase difensiva continua a mostrare delle lacune. Alla fine si bilancia e anche per questo non va oltre o sotto la sufficienza.

Campioncino Vecino

Vecino

Concreto

7

Come al solito si rende utile in fase di non possesso, ma anche stavolta incide grazie ad uno dei suoi classici inserimenti. Bravo e freddo dinanzi a Caprile, chiude il match.

Campioncino Felipe Anderson

Felipe Anderson

Spento

5,5

Non brilla particolarmente. Non riesce ad incidere concretamente in attacco, mentre in difesa si lascia andare a più di un errore, soprattutto per quel che concerne la gestione del pallone.

Campioncino Zaccagni

Zaccagni

Preciso

6

Riesce a trovare in maniera precisa Patric in occasione dell'angolo. Nei minuti restanti della sua gara non riesce a brillare particolarmente.

Campioncino Guendouzi

Guendouzi

Sbadato

5

Una prestazione tutt'altro che positiva la sua. Molto impreciso in fase di non possesso, spaesato senza palla ed un paio di errori sanguinosi in impostazione davanti alla difesa.

6

Entra per provare ad addormentare il gioco con una gestione sempre lucida. Osa poco, ma adempie al compito che gli era stato richiesto, senza però brillare particolarmente.

Rovella

4

Campioncino Kamada

Kamada

Rinato

6,5

Sembrerebbe ormai completamente rinato con Tudor, serve un paio di assist al bacio per Immobile e si applica tanto anche in fase di non possesso dove risulta sempre ben posizionato.

Campioncino Immobile

Immobile

Morbido

5,5

Ha una buona occasione nel primo tempo, ma risulta troppo lento nella conclusione. Per il resto del match si vede poco e non riesce ad incidere, non solo però per colpa sua.

Campioncino Pedro

Pedro

Incisivo

7,5

Entra e incide: palla splendida per l'inserimento di Vecino, bravo poi a concludere. Anche oggi dimostra come gli bastino pochi minuti per fare la differenza.

6

Non ha un grandissimo impatto, ma si rende utile nella gestione del possesso spalle alla porta, come al solito.

Campioncino Tudor

Tudor

Cinico

7

Lazio ben messa in campo, in fase difensiva, ma allo stesso tempo concreta e cinica in attacco. Altra vittoria importante con vista Europa.

Campioncino Caprile

Caprile

Indeciso

5,5

Non proprio impeccabile sul gol subito dove avrebbe sicuramente potuto fare meglio in uscita. Da uno come lui ci si aspetta sempre qualcosa in più.

Campioncino Luperto

Luperto

Normale

6

Inizia come al solito bene, con sicurezza e aggressività mostrate anche nel secondo tempo. La leggerezza sul gol non gli permette però di andare oltre la sufficienza.

5,5

In fase offensiva il suo apporto è quasi nullo, in difesa invece in più di un'occasione viene sorpreso nell'uno contro uno da Lazzari. Soffre tanto in velocità e anche per questo viene sostituito.

Campioncino Bereszynski

Bereszynski

Lento

6

Risulta lento in marcatura su Patric, compassato a dir poco in fase di impostazione. Anche per lui è una giornata da dimenticare.

6

Ottimo avvio con un paio di buone chiusure su Immobile, poi però il suo rendimento cala nettamente e a testimonianza ci sono un paio di svirgolate tutt'altro che rassicuranti.

Campioncino Bastoni S.

Bastoni S.

Bilanciato

6

Si mette in mostra con un bel tiro dalla distanza, dimostrandosi sempre affidabile con la palla tra i piedi. In fase di non possesso invece risulta in più di un'occasione in affanno, ma non commette errori importanti.

Campioncino Cacace

Cacace

Difensivo

6

Si applica tanto in fase difensiva, ma manca il suo apporto in attacco, anche quando si tratta di ripartire in contropiede.

Campioncino Marin

Marin

Regista

6

Gestisce in maniera sempre lucida il possesso, ma senza palla risulta in affanno sugli inserimenti dei centrocampisti avversari.

Campioncino Gyasi

Gyasi

Spaesato

5

Ennesima prestazione negativa. In fase offensiva il suo apporto è praticamente nulla, mentre in difesa sbaglia tanto, sia in marcature che negli uno contro uno.

Campioncino Maleh

Maleh

Compassato

5,5

In fase di possesso risulta spesso lento e compassato, mentre quando si tratta di difendere soffre molto gli inserimenti di Kamada.

Campioncino Fazzini

Fazzini

Disponibile

6

Si occupa soprattutto di recuperare palloni e smistarli per chi deve impostare. Non commette errori importanti.