Campioncino Szczesny

Szczesny

Sveglio

6

Sicuro su Pierozzi in avvio. Un po’ molliccio sul colpo di testa dello stesso Pierozzi, che certifica lo 0-1. Anche se gli sbuca all'ultimo. Poi è bravo su una punizione di Sambia e con una grande uscita su Ikwuemesi evita il 2-0. Graziato da Basic nel finale.

Campioncino Rugani

Rugani

Attento

6

Difficile contenere l’esuberanza di Tchaouna. Usa l’esperienza e l’intelligenza, ma fatica. Se la cava, bene nella ripresa.

6,5

L’unico bianconero ad interpretare la partita nel modo giusto nel primo tempo. Subito due recuperi in campo aperto da applausi nel primo tempo. Va al tiro da fuori e sfiora il palo. Nella ripresa partecipa al forcing.

Campioncino Cambiaso

Cambiaso

Incerto

5,5

Si accentra molto e diventa quasi regista. Nel finale di primo tempo scheggia il palo con un mancino da fuori. Nella ripresa davvero troppe imprecisioni palla al piede.

Campioncino Gatti

Gatti

Ordinario

6

Non commette errori in marcatura, meno coinvolto del solito in impostazione. Buona una chiusura finale su Tchaouna, un po’ impreciso al tiro, ma non sarebbe il suo “mestiere”.

Campioncino Locatelli

Locatelli

Prevedibile

6

Lanci imprecisi e diverse scelte sbagliate nei primi 20 minuti. Perde sempre un tempo di gioco, lento e senza convinzione. Il tacco finale per il gol di Rabiot gli vale il 6. Altrimenti sarebbe stato insufficiente.

6

Capitano di giornata, ma molto nervoso (ammonito) e abbastanza impreciso. Non messo bene sul corner del vantaggio ospite. Rischia per un colpo col braccio in area ad inizio ripresa. Gioca male e il gol finale gli salva solo parzialmente il voto.

Campioncino Kostic

Kostic

Smorzato

3

Sempre molle a sinistra, va al cross, anche se non con troppa precisione. Poi sparisce nella seconda parte di primo tempo. Sostituito all’intervallo.

5

Primo tempo disastroso. Largo a destra, sbaglia di tutto. Perde Pierozzi sul vantaggio ospite. Distratto, svogliato. Brutta prestazione.

6

Combina poco e pasticcia con il pallone. Non verticalizza, ma nel finale con un bolide da fuori centra la traversa.

Miretti

4

Campioncino Iling Junior

Iling Junior

Disarmato

6

Va subito al tiro, centrale. Sbaglia diversi cross. Unico merito: batte il corner del pareggio.

Disarmato

6

Campioncino Chiesa

Chiesa

Vitaminico

6

Acclamato dal pubblico dello Stadium, entra con voglia. Accelera e manda in porta Vlahovic. Poi si spegne. Nulla di trascendentale, ma partecipa all'assedio finale.

Campioncino Milik

Milik

Tonico

6

Subito attivo: impegna Fiorillo di testa. Crea scompiglio nel finale.

Campioncino Kean

Kean

Inadeguato

5,5

Mobile, agisce più da seconda punta a supporto di Vlahovic. Non riesce mai andare al tiro in modo pericoloso. Sostituzione scontata.

Campioncino Vlahovic

Vlahovic

Deludente

6,5

Niente da fare, nemmeno oggi. Colpisce subito una traversa (decisiva la deviazione di Fiorillo). Ammonito per un fallo su Coulibaly. Nella ripresa Chiesa lo manda in porta, ma lui mette fuori col destro. Cambio non gradito.

5,5

Mossa finale e passaggio al tridente. Un tiro debole, poche idee. Forse deve avere più spazio per incidere.

Campioncino Allegri

Allegri

Criticato

5,5

Brutta Juventus, ancora una volta. Mette il tridente troppo tardi, viene salvato da Rabiot, che era uno dei peggiori in campo. Quinto pareggio di fila.

Campioncino Fiorillo

Fiorillo

Determinato

7

Subito decisiva una deviazione sul tiro di Vlahovic (palla sulla traversa). Molto bravo su Milik nella ripresa, attento su Chiesa e Yildiz. Non può nulla su Rabiot.

Campioncino Fazio

Fazio

Equilibratore

6,5

Confronto tosto con Vlahovic. Fisico e forza mentale, regge. Bravo e lucido, soprattutto nel gioco aereo.

Campioncino Pirola

Pirola

Lodevole

6,5

Raddoppia su Vlahovic e su Kean, quasi come un elastico. Si fa guidare da Fazio e gioca una buona partita.

Campioncino Zanoli

Zanoli

Volitivo

6,5

A destra, sostiene Pierozzi e combatte con Kostic. Ammonito nella ripresa, ma comunque concentrato.

Campioncino Sambia

Sambia

Luminoso

7

Gioca a sinistra e non demerita nel duello con Cambiaso. Suo l’assist da corner per Pierozzi. Una bella punizione ad impegnare Szczesny. Ha gambe, energia e coraggio.

Campioncino Pierozzi

Pierozzi

Esuberante

7

Va al tiro per primo: centrale, Szczesny blocca. Poi segna di testa la rete del vantaggio. A destra regge bene per tutta la partita. Tonico.

Campioncino Kastanos

Kastanos

Rientrante

6

Rientro atteso. Getisce palla, nel finale offre a Basic, che spreca clamorosamente.

Campioncino Vignato

Vignato

Sufficiente

6

Svaria sulla trequarti, partendo da sinistra, avvia diverse ripartenze. Si danna l’anima anche in fase difensiva. Sicuramente sufficiente, esce stremato.

Campioncino Coulibaly L.

Coulibaly L.

Forsennato

6,5

In mezzo, combattivo e sempre vivace. Polmoni e gestione. Assatanato nel rincorrere ogni avversario.

Campioncino Basic

Basic

Colpevole

5

Convinto nel primo tempo. Lotta e si butta dentro. Ma ha due colpe enormi: si perde Rabiot sul gol e spreca al 97' la palla della vittoria.

Campioncino Tchaouna

Tchaouna

Calante

6

Palla sontuosa per Ikwuemesi nel primo tempo. Sa sempre cosa fare con la palla e si muove con destrezza. Cala molto nella ripresa, perdendo troppi palloni.