Campioncino Terracciano

Terracciano

Altalenante

6

Preferito a De Gea, inizia col fiatone. Poche colpe sul primo gol, ma il secondo non sembrava imparabile. Si riscatta poco dopo deviando sul palo un altro tiro di Maldini. Inoperoso nella ripresa.

Campioncino Biraghi

Biraghi

Surclassato

6

Riproposto da braccetto di sinistra, palesa evidenti difficoltà. Grave errore sullo 0-1 con il pesante Djuric che lo brucia sullo scatto.

5,5

Dovrebbe guidare la difesa ma il primo tempo è di totale sbandamento. Si riscatta in parte con l'assist in mischia per Kean. Nella ripresa soffre meno, anche perchè il Monza non spinge.

Campioncino Martinez Quarta

Martinez Quarta

Convinto

6

Entra con la voglia di suonare la carica e si butta in area per aiutare in attacco. Avrebbe anche un buon pallone, ma scivola prima di riuscire a calciare.

Convinto

5

Campioncino Dodo'

Dodo'

Disordinato

5,5

Corre e sgasa, ma spesso pecca di precisione e finisce col fare confusione. Partecipa all'azione dello 0-2 facendosi prendere di infilata sulla fascia insieme a Comuzzo. La giocata migliore è il bel cross per Kean in avvio di ripresa.

Campioncino Comuzzo

Comuzzo

Grintoso

5,5

Sta crescendo e tra i difensori viola è quello che sfigura di meno. Commette solo una disattenzione, che però pesa, nell'azione dello 0-2 facendosi infilare con troppa facilità da Kyriakopoulos.

Campioncino Cataldi

Cataldi

Chiaroscuro

5,5

Esordio lampo, dopo 1 solo allenamento. Bene per personalità nel volere sempre la palla addosso, non sempre preciso nella gestione.

5,5

Poco nel vivo del gioco, a volte sembra nascondersi. Si rende un po' più utile in interdizione, ma la prestazione è anonima.

Campioncino Ikone'

Ikone'

Vivace

6

Decisamente più utile di Colpani, dà tanta vivacità alla partita. Pecca però, ancora una volta, di precisione sotto porta sprecando una buona chance da centro area.

Campioncino Bove

Bove

Falloso

6

Anche lui al debutto con compagni ancora da conoscere. Entra nel momento più delicato e sbaglia qualche passaggio di troppo, ma compensa con tanto agonismo.

5,5

Entra col piglio giusto, anche se è chiaramente ancora un po' spaesato con i nuovi compagni. L'assist dalla bandierina valorizza il suo contributo.

5

Prestazione insignificante, come tutto l'avvio di stagione. Impaurito nelle giocate, scarica sempre all'indietro. Neanche un guizzo.

Campioncino Kean

Kean

Trascinatore

6,5

Abbandonato a se stesso nel primo tempo. Sveglia la Fiorentina con il gol dell'1-2 alla prima vera palla giocabile. Ad inizio ripresa spreca l'occasione del pareggio da buona posizione, al 90' Turati gli strozza l'urlo in gola.

Campioncino Kouame'

Kouame'

Frenetico

5,5

Vorrebbe fare qualcosa di utile, ma è troppo frenetico e finisce con sbagliare tanti appoggi.

Campioncino Beltran L.

Beltran L.

Irritante

5

Schierato da mezzapunta sinistra, non trova la posizione e non azzecca letteralmente una giocata. In difficoltà anche negli stop più elementari.

5,5

Conferma le difficoltà già viste nelle precedenti partita. La Fiorentina si fa bucare con facilità in difesa ed esprime ancora troppo poco nel gioco. Ma almeno ha carattere e la riacciuffa.

Campioncino Turati

Turati

Tenace

7

Poco impegnato fino al 90' (a parte il gol di Kean su cui non sembra avere colpe e la parata centrale su Ikonè). Fa un miracolo per togleire dalla porta il 2-2 di Kean, ma 5' dopo non può nulla su Gosens.

6

Lotta con la solita grinta, usando le buone o le cattive. Annulla Beltran (che un po' si annulla da solo), deve sudare di più contro Kouame.

Campioncino D'Ambrosio

D'Ambrosio

Subentrato

6

Si aggiunge alla linea difensiva e spazza quello che può.

Campioncino Pereira P.

Pereira P.

Assistman

6,5

La sua prestazione è impreziosita dall'assist, molto preciso, per il gol di Djuric.

Campioncino Kyriakopoulos

Kyriakopoulos

Calante

6

Buon primo tempo, arricchito dall'azione travolgente che porta al gol di Maldini. Nella ripresa soffre troppo, soprattutto dopo l'ingresso di Ikonè.

Campioncino Mari'

Mari'

Riscattato

6,5

Sul primo gol viola si fa anticipare da Kean. Ma prima e dopo non sbaglia quasi niente. Secondo tempo di grande spessore.

Campioncino Carboni A.

Carboni A.

Diligente

4

Sempre in posizione e attento, non concede nulla a Colpani. Nella mischia dell'1-2 arriva un po' in ritardo, ma nel complesso porta a casa la pagnotta.