Campioncino Falcone

Falcone

Giustificabile

6

Non può nulla sui 4 gol dell'Inter, anzi senza di lui il passivo sarebbe stato più ampio

Falcone

5

Campioncino Gallo

Gallo

Calante

4

Inizia benino, poi va calando e non si vede più in avanti. Ci mette sempre meno qualità, quella che aumenta è invece l'apnea quando viene puntato

4,5

Tiene in gioco Lautaro sul primo gol, in ritardo sulla rete di Frattesi. Serata da dimenticare

3

Non è nel suo ruolo naturale, completamente fuori posizione su almeno due gol. Sempre in ritardo e annebbiato, giustamente sostituito

5

Partita insapore con qualche errore di troppo. Sfiora un bel gol a inizio ripresa, poi si perde De Vrij sul gol che chiude i conti

Campioncino Gonzalez J.

Gonzalez J.

Ritardatario

5,5

Entra in campo giusto in tempo per confezionare con Blin la marcatura tardiva sul 4-0 di De Vrij

Gonzalez J.

4,5

Campioncino Oudin

Oudin

Gregario

6

Ha il vantaggio di entrare a risultato acquisito, quando i ritmi sono calati. Ci mette orgoglio e lucidità nel tenere nel finale ed evitare addirittura il quinto gol

Campioncino Rafia

Rafia

Spento

3,5

Buon primo tempo, la sua tecnica accende un paio di azioni interessanti. Poi sparisce dal campo e D'Aversa lo toglie

5,5

Corre come sempre parecchio, ma spesso a vuoto. In ritardo e poco coinvolto, non una prestazione da ricordare

Campioncino Kaba

Kaba

Insapore

5,5

Il suo ingresso non sposta nulla, nel senso che in mezzo al campo l'Inter continua a dominare e lui resta in balia del palleggio come i suoi compagni

5,5

Come Almqvist, quando accelera è una spina nel fianco. Il problema è che lo fa poche volte e nella ripresa lascia presto il campo, evidentemente D'Aversa non era contento del suo doppio lavoro

Campioncino Piccoli

Piccoli

Migliorabile

5,5

Spesso si rende pericoloso in area o al di fuori di essa, manca solo un pizzico di precisione ma la voglia e l'atteggiamento ci sono

Piccoli

5,5

Campioncino Banda

Banda

Improduttivo

5,5

Un diagonale vicino all'angolino e null'altro nel suo spezzone corposo ma avaro di ulteriori spunti

Campioncino Almqvist

Almqvist

Infruttifero

5,5

Si dà un gran da fare, crea 2-3 occasioni potenzialmente pericolose ma al momento clou viene a mancare

Campioncino D'Aversa

D'Aversa

Sofferente

4

Voto 4 come i gol presi. Preoccupa la tenuta difensiva pessima, la sola assenza di Pongracic non può giustificare il tutto

Campioncino Audero

Audero

Spettatorissimo

6

Un paio di spaventi per gestioni del pallone rivedibili, per il resto non è praticamente mai impegnato

Audero

5

Campioncino Dimarco

Dimarco

Delizioso

7

Fa sempre la giocata giusta, spinge il giusto per non farsi trovare impreparato nei contropiedi avversari. Condisce la sua prova con l'assist da corner per De Vrij

Campioncino De Vrij

De Vrij

Accelerato

7

Si fa trovare ancora una volta pronto con una prova da leader, condita dal puntuale stacco di testa da +3

Campioncino Dumfries

Dumfries

Presentabile

6

Meno dirompente rispetto a tante altre uscite, spinge meno dell'omologo Dimarco anche se partecipa a diverse azioni offensive. Si mangia un gol di testa nel finale

Campioncino Carlos Augusto

Carlos Augusto

Attento

6,5

Da braccetto non può dare sfogo ai suoi cavalli, ma sopperisce con una prova difensiva di livello. Non sbaglia praticamente nulla

6

Entra per mettere minuti nelle gambe, fa il senza eccessi. L'errore di testa di Dumfries allo scadere 'cancella' il suo assist perfetto

5

Meno appariscente e voglioso del solito, ma quando si tratta di decidere i ritmi e orchestrare manovre offensive è sempre presente. Perde progressivamente brillantezza e dopo un giallo Inzaghi lo toglie dal campo

7,5

Sfrutta la chance che gli dà Inzaghi con una grande prestazione. Primo tempo dinamico ma senza acuti, poi si mette in proprio firmando un gol sotto misura e servendo a Lautaro il pallone del tris. Sprinta, si propone, affonda: centrocampista coi fiocchi

Campioncino Klaassen

Klaassen

Sapiente

4

Rileva Mkhitaryan e prova a mettersi in mostra con un paio di imbucate ben fatte, come quella per Frattesi che quasi porta al quinto gol

6,5

Sostituisce Calhanoglu in tutto, per esempio con l'assist per il primo gol di Lautaro. Non ha la classe del turco ma è comunque affidabile, il giallo gli costa però una sostituzione anticipata

Campioncino Buchanan

Buchanan

Peperino

7

Qualche minuto per confermare le sue ottime skills nel palleggio e soprattutto nel dribbling, è in crescita e Inzaghi gli darà presto altre occasioni

7

Pochi minuti ma quanto basta per mettere in mostra qualità interessanti per tecnica, palleggio e corss