Campioncino Montipo'

Montipo'

Decisivo

6,5

Incolpevole sulle reti di Vlahovic e Rabiot, salva il pareggio con una splendida parata di piede su Chiesa nei minuti di recupero.

Campioncino Magnani

Magnani

Soldato

5,5

Partita di grande attenzione per il centrale del Verona che assieme a Dawidowicz riesce a schermare la porta difesa da Montipò. In avvio di ripresa avrebbe anche l'occasione per segnare, ma il suo colpo di testa vola di poco alto sulla traversa.

6,5

Il polacco si prende in carico la marcatura di Vlahovic, obbligando il serbo a toccare pochi palloni e molto lontani dalle zone pericolose del campo.

5,5

Il suo ingresso non è di quelli da incorniciare, tocca pochi palloni, sbagliandoli quasi tutti.

3

Soffre molto i raddoppi della Juventus sulla sua fascia. Prova ad arginare le sortite di Cambiaso e McKennie, ma costringendo spesso i suoi compagni ad accorrere in suo aiuto. Alla fine crolla regalando il pallone alla Juventus da cui nasce il pareggio bianconero.

6

Sempre uno tra i primi a portare il pressing con risultati piuttosto apprezzabili, questo lavoro fisico lo portava però ad essere poco lucido in fase di conclusione, visti i tre tiri tentati senza mettere Szczesny in difficoltà.

Campioncino Duda

Duda

Motorino

6,5

Un movimento perpetuo in mezzo al campo con una prestazione che aiuta la squadra a portare un pressing molto alto nella metà campo juventina.

Campioncino Belahyane

Belahyane

Ligio

5

Entra per un Folorunsho davvero in gran forma. Si cala nella partita senza troppi problemi, ma senza neanche grandi squilli.

7,5

La rete del momentaneo 1-0 è una perla di rara bellezza. Nonostante un pallone non facilissimo riesce a concludere al volo unendo potenza e precisione, senza lasciare scampo a Szczesny. Successivamente si trasforma in una spina nel fianco costante per la difesa della Juventus.

Campioncino Tchatchoua

Tchatchoua

Sciagurato

5

il suo intervento di mano regala di fatto un calcio di rigore ad una Juventus che fino a quel momento non era stata particolarmente pericolosa. Dopo prova a metterci più attenzione, ma il danno ormai è fatto.

Campioncino Suslov

Suslov

Tiratore

6,5

Prova più volte la conclusione dalla distanza, impensierendo Szczesny con le sue grandi qualità balistiche. Nonostante l'elevato tasso agonistico della partita non si fa intimorire, anzi.

Campioncino Dani Silva

Dani Silva

Ordinato

6

Alla prima da titolare non gli tremano le gambe. Gioca una partita serena, cercando le giocate più semplici e senza troppe sbavature.

Campioncino Noslin

Noslin

Lesto

7

Non ha moltissime occasioni per incidere nel corso della partita, ma nel secondo tempo si trova sui piedi il pallone buono per riportare in vantaggio il Verona e non se lo fa ripetere due volte insaccando con freddezza tra le gambe di Szczesny.

Campioncino Swiderski

Swiderski

Timido

6

Viene da un problema dalla caviglia che non lo fa partire tra i titolari. Il suo ingresso nel finale non sposta molto il baricentro offensivo del Verona.

Campioncino Baroni

Baroni

Combattivo

6,5

Nonostante un calciomercato quasi folle il suo Verona continua a stupire tutti. Nella sfida con la Juventus gioca una partita sfrontata riuscendo ad andare in vantaggio per ben due volte.

Campioncino Szczesny

Szczesny

Attento

6,5

Non può nulla sulla perla di Folorunsho né sulla conclusione ravvicinata di Noslin. Disinnesca con attenzione e prontezza gli altri numerosi tiri dalla distanza.

Campioncino Rugani

Rugani

Abbacchiato

5,5

Rispolverato da titolare per la squalifica di Bremer, il numero 24 fa rimpiangere il brasiliano soprattutto nella rete che porta al momentaneo 2-1 uscendo troppo fuori tempo e permettendo al Verona di attaccare la profondità alle sue spalle.

Campioncino Alex Sandro

Alex Sandro

Indenne

7

Dopo diverse prestazioni negative oggi il brasiliano è entrato in campo nella sua vecchia posizione di terzino riuscendo a non commettere errori e a farsi vedere anche nella metà campo avversaria.

5,5

Come Rugani sbaglia il movimento in uscita nell'azione che porta momentaneamente al secondo vantaggio del Verona. La sua uscita fuori tempo permette a Noslin di sfruttare il varco alle sue spalle e insaccare a tu per tu con Szczesny.

4

Partita discontinua per l'esterno ex Bologna. Prova in diverse occasioni a caricarsi la squadra sulle spalle prendendosi anche qualche rischio di troppo.

5,5

La sua partita inizia con un clamoroso svarione in fase di costruzione che regala un'occasione pericolosa al Verona. Successivamente si fa notare per qualche intervento troppo duro e per la poca precisione quando si fa vedere nella metà campo avversaria.

Campioncino Locatelli

Locatelli

Furbo

6,5

Sfrutta nel migliore dei modi l'errore in fase di costruzione del Verona fornendo a Rabiot il pallone per la rete del definitivo 2-2. Per il resto partita attenta, senza troppi squilli.

Campioncino Rabiot

Rabiot

Pronto

6,5

Non sembra essere ancora al top della forma, poche le sgroppate nella metà campo del Verona. Tuttavia si fa trovare pronto e reattivo nell'azione che porta al definitivo 2-2.

Campioncino Kostic

Kostic

Rivedibile

5,5

Partita con troppe ombre e solo una luce, quella del rigore procurato per fallo di mano di Tchatchoua. Per il resto è poco preciso in fase di possesso e si fa pescare troppe volte alle spalle in fase difensiva.

Campioncino Mckennie

Mckennie

Corridore

6

Partita di grande quantità e poca qualità per il centrocampista americano. In tandem con Cambiaso potrebbe creare qualche grattacapo in più alla retroguardia del Verona, ma non riesce ad incidere.

Campioncino Alcaraz

Alcaraz

Operaio

6

Entra per ridare sostanza in mezzo al campo, trovando anche delle giocate di qualità come il passaggio che mette Chiesa in condizione di tirare da posizione molto pericolosa nei minuti di recupero del secondo tempo.

Campioncino Chiesa

Chiesa

Sciupone

5,5

Nei minuti di recupero avrebbe l'occasione di regalare la vittoria alla Juventus, ma la sua conclusione non è irresistibile e anzi esalta le qualità di un Montipò reattivo a respingerla di piede.