Campioncino Okoye

Okoye

Incolpevole

6

Dopo un quarto d'ora nega il gol a Giroud, non può nulla sul tiro di Loftus-Cheek. Nel finale viene trafitto due volte nel giro di pochi minuti (nel mezzo la bella parata sul tiro da fuori di Giroud), ma in entrambe le occasioni ha poche responsabilità.

Campioncino Kamara H.

Kamara H.

Carico

6,5

A volte esagera nel tenere il pallone tra i piedi, ma si fa notare per una bella chiusura su Pulisic e qualche accelerazione interessante.

Campioncino Perez N.

Perez N.

Baluardo

6

Non si fa distrarre dalle voci di mercato e porta a casa un'altra sufficienza.

Campioncino Ebosele

Ebosele

Caotico

5,5

Tanta grinta, ma anche tanta confusione. Spreca qualche pallone di troppo e finisce sull'elenco dei cattivi.

Campioncino Ehizibue

Ehizibue

Interessante

6

Offre qualche buon spunto, ma spesso predica da solo nel deserto.

Campioncino Ferreira J.

Ferreira J.

Crollato

5,5

Macchia una buona prestazione con un'ammonizione di facile lettura e una dormita ingenua che porta al gol di Okafor.

Campioncino Kristensen T.

Kristensen T.

Scolastico

6

Si sacrifica tanto in fase difensiva, ma dà il suo contributo anche quando è chiamato a spingere.

Campioncino Pereyra

Pereyra

Spento

5,5

Fa tanto lavoro di raccordo, spesso si sacrifica ampliando il suo raggio d'azione ma sbaglia qualche giocata di troppo.

Campioncino Walace

Walace

Ondivago

6

La sua partita rispecchia quella dell'Udinese: un inizio difficile, poi l'exploit prima del crollo finale.

7

Accende la luce e cambia momentaneamente la partita: prima trova il gol con un mancino dal limite, poi ci riprova un minuto dopo ma senza fortuna.

6

Conduce una buona partita, nel primo tempo è tra i migliori dell'Udinese. Suo l'errore che porta il Milan al gol del momentaneo 2-2.

Campioncino Payero

Payero

Grintoso

6

Il suo ingresso mette in difficoltà il Milan e conferisce qualità alla manovra.

Campioncino Thauvin

Thauvin

Ispirato

7

Secondo gol consecutivo per l'attaccante francese che approfitta di una incertezza difensiva del Milan prima di punire Maignan.

Campioncino Success

Success

Sacrificato

6

Ancora un ingresso dalla panchina, garantisce il solito lavoro sporco con tanti falli subiti.

Campioncino Lucca

Lucca

Presente

4,5

Regge il duello con Kjaer, c'è il suo zampino sul gol del pari firmato Samardzic.

5,5

Ancora una volta la sua squadra viene punita nei minuti finali. Ha la colpa di prestare il fianco al disperato assalto rossonero.

Campioncino Maignan

Maignan

Distratto

3,5

Serata difficile per il portiere rossonero: lascia il campo per insulti razzisti nei suoi confronti, poco dopo il ritorno tra i pali viene trafitto da Samardzic. Si fa bucare le mani da Thauvin sul gol del vantaggio friulano.

6

Prestazione senza fronzoli dell'esterno rossonero, più attento a contenere che a spingere.

Campioncino Florenzi

Florenzi

Esperto

6

Carica i compagni di squadra e non sbaglia praticamente nulla.

5,5

Un paio di chiusure importanti nella fase iniziale nel match, innesca un bel duello con Lucca, ma si fa mettere a sedere da Samardzic nell'azione che porta al gol del pareggio.

Campioncino Hernandez T.

Hernandez T.

Altalenante

6

Dialoga bene con i compagni, serve a Loftus-Cheek il pallone del vantaggio. Pasticcia in difesa e permette a Thauvin di realizzare il gol del 2-1 ma nel finale aiuta il Milan a raggiungere l'incredibile rimonta.

Campioncino Gabbia

Gabbia

Attento

6

Resta sempre sul pezzo, da applausi la chiusura in scivolata per evitare il 3-1 friulano.

5,5

L'attaccante statunitense non riesce a esprimersi come vorrebbe. Fa registrare qualche buona giocata, ma anche tanti errori non da lui.

7

Parte benissimo, manda subito segnali importanti e poco dopo la mezz'ora trasforma in gol l'assist di Theo Hernandez. Bene anche nella ripresa con un paio di ripartenze.

Campioncino Adli

Adli

Abbioccato

6,5

Offre qualche spunto interessante, ma nei momenti decisivi sbaglia sempre la giocata come all'80' quando, da posizione interessante, calcia al volo sparando la palla sugli spalti.