Campioncino Terracciano

Terracciano

Presente

7

Inoperoso nel primo tempo, si fa trovare pronto nella ripresa prima su Zampano e poi su Raimondo, ma le due conclusioni sono centrali.

4

Braccetto della difesa a 3, rischia a metà ripresa quando Raimondo gli prende la posizione e calcia in porta. E' però uno dei più pericolosi in avanti, con una punizione e un bel tiro di poco a lato.

5,5

Schierato da centrale, deve dirigere la difesa, è un po' lento in impostazione. Un paio di sbavatura difensive di cui il Venezia non approfitta.

Campioncino Parisi

Parisi

Intraprendente

5

L'imminente arrivo di Kostic, forse, lo stimola particolarmente. Gioca con intraprendenza, cercando lo spunto personale e nel primo tempo arriva al tiro dopo una bella serpentina. Cala nella ripresa.

Parisi

6

Campioncino Dodo'

Dodo'

Tambureggiante

6

Cerca sempre la sgasata e scodella tanti cross in mezzo. Accompagnamento costante, ma manca il guizzo pericoloso.

Campioncino Comuzzo

Comuzzo

Maturando

4

Alla seconda consecutiva da titolare, sta prendendo confidenza con l'impostazione. Normale amministrazione in fase difensiva, con una sola sbavatura su Zampano.

5,5

Troppo fiacco al tiro, ci prova due volte ma senza impensierire Joronen. Buona giocata di tacco a smarcare Richardson nel primo tempo, per il resto poco e nulla.

Campioncino Sottil

Sottil

Svogliato

5,5

Non entra bene in partita, si isola in fascia provando senza successo il rientro con tiro. Poco convinto.

Campioncino Amrabat

Amrabat

Solido

5,5

In crescita sul piano fisico rispetto a Parma, dà sostanza. Ma poca qualità nel giro palla.

Campioncino Colpani

Colpani

Pauroso

5,5

Entra per svegliare la squadra, ma sembra il più sonnacchioso. Dopo un tentativo di tacco (sbagliato) si impaurisce e non fa altro che il passaggino arretrato.

Campioncino Richardson

Richardson

Interessante

6

All'esordio in maglia viola, fa intravedere buone qualità. Parte timido, poi cresce. Pericoloso anche nell'area di rigore, dopo una buona azione personale, cala nella ripresa.

Campioncino Kean

Kean

Generoso

6

Ha il piglio giusto e cerca di valorizzare i pochi palloni che passano dalle sue parti. Spesso raddoppiato, riesce a liberarsi due volte al tiro ma non è preciso.

Campioncino Kouame'

Kouame'

Confusionario

5,5

Si batte e ripiega anche in fase difensiva con generosità. Sfiora il gol con una rovesciata in mischia. Ma sbaglia anche tanti palloni, giocando con frenesia.

Campioncino Palladino

Palladino

Deludente

3

Terzo pareggio in tre partite ufficiali e, anche stasera, la sensazione di una squadra ancora molto indietro sia sul piano fisico che su quello delle idee.

7

Paratona su Kouamè, bravo anche su Richardson, Parisi e i tentativi di Kean. Gran merito del punto è suo.

Joronen

5

Campioncino Zampano

Zampano

Resistente

6

Duello non semplice con Dodò. Fatica a contenere le folate del brasiliano, ma in un paio di occasioni risponde a sua volta e arriva anche al tiro nell'area viola.

Campioncino Candela

Candela

Sfiancato

7

Partita prettamente difensiva per limitare Parisi e raddoppiare sui trequartisti viola. Corre molto, talvolta a vuoto.

6,5

Duello molto ruvido con Kouamè, non molla mai. Una sbavatura sull'inserimento di Parisi che lo salta con troppa facilità, per il resto sempre attento. Provvidenziale salvataggio su Kouamè nella ripresa.

Campioncino Svoboda

Svoboda

Roccioso

6,5

Si cala subito bene nella partita e con una sua percussione offre un assist prezioso a Raimondo. Roccioso nei duelli difensivi.

Campioncino Idzes

Idzes

Attento

6

Sfiora il gol al quarto d'ora ma, disturbato, manda alto da buona posizione. In difesa si fa valere.

Campioncino Sverko

Sverko

Diligente

6

Soffre un po' nei duelli con Kean, anche se nella ripresa prende le misure. Prestazione in crescendo, senza particolari errori.

Campioncino Duncan

Duncan

Rigoroso

6

Di fronte alla sua ex squadra, sembra un po' nervoso all'inizio. Poi inizia a macinare. Duello muscolare con Amrabat, fa la sua parte.

Campioncino Nicolussi Caviglia

Nicolussi Caviglia

Ispirato

6,5

Entra e si prende subito il pallino del gioco del Venezia. Con personalità, chiama palla e cerca la giocata non banale. Ottimo inizio.

Campioncino Ellertsson

Ellertsson

Vivace

5

Aiuta il centrocampo in fase di pressing e prova ad allegerire l'azione. Gli manca il guizzo ad effetto, ma si rende utile.

5,5

Qualche fallo subito in avvio lo innervosisce e ingaggia un duello sopra le righe con Biraghi. Ammonito, viene sostituito all'intervallo.

Campioncino Andersen M.k.

Andersen M.k.

Timido

4,5

Dopo il gol all'esordio, oggi si vede poco. Dovrebbe dare qualità al gioco del Venezia ma è un po' timido.

Timido

5,5

Campioncino Pierini

Pierini

Accennato

6

Impatto discreto sul match, riesce a creare qualche grattacapo alla difesa viola. Ma si spenge poco dopo.

Campioncino Raimondo

Raimondo

Insidioso

6

Riesce almeno a procurarsi un'occasione da gol, prendendo il tempo a Biraghi: purtroppo per lui la deviazione sotto porta è centrale e sbatte addosso a Terracciano.

Campioncino Gytkjaer

Gytkjaer

Isolato

5,5

Gli arrivano pochissimi palloni e lui non fa niente per andarseli a cercare, circondato spesso da 2-3 avversari. Pomeriggio complicato.

Campioncino Di Francesco

Di Francesco

Rinfrancato

6,5

Dopo la sconfitta all'esordio, il Venezia strappa un ottimo punto al Franchi. Partita ordinata con pochi sussulti, ma anche poche occasioni nitide concesse agli avversari.