Meret

Battuto

7
- NESSUNO -

Un'ottima parata su Lautaro non basta per andare oltre la sufficienza. Subisce 3 reti su cui non ha colpe particolari, ma forse, soprattutto in occasione del gol di Thuram, poteva fare leggermente meglio.

- NESSUNO -

Non brilla particolarmente questa sera, sia in fase offensiva che in fase difensiva. In occasione del terzo gol risulta troppo morbido su Barella.

- NESSUNO -

Come tutta la difesa azzurra risulta in balia dell'attacco dell'Inter. In occasione del gol di Thuram si rivela primo colpevole: lascia il francese completamente solo in area di rigore e gli permette di colpire indisturbato.

- NESSUNO -

Aveva iniziato bene il match, in maniera decisa e convinta, poi è calato drasticamente, soprattutto nella seconda frazione. Prima si lascia superare troppo facilmente da Barella, poi appare spaesato in occasione del gol di Thuram.

Campioncino Natan

Natan

Spaesato

5
- NESSUNO -

Viene adattato nel ruolo di terzino e non disputa una grandissima prova. Appare spesso in ritardo su Dumfries e tende troppo ad accentrarsi. Abituato da centrale, si trova in diverse occasioni mal posizionato e ne paga le conseguenza come in occasione del gol di Barella.

Campioncino Zielinski

Zielinski

Aiutante

6
- NESSUNO -

Non riesce ad incidere nella manovra offensiva, ma soprattutto per il grande sforzo richiesto in fase di non possesso.

Campioncino Politano

Politano

Bilanciato

6
- NESSUNO -

Nel primo tempo è nettamente uno dei migliori, protagonista anche di una traversa colpita con una conclusione splendida. Nella seconda frazione appare meno lucido e si lascia andare a diversi errori banali.

Campioncino Zambo Anguissa

Zambo Anguissa

Insufficiente

3,5
- NESSUNO -

Non la miglior prestazione del suo campionato. Spesso risulta in debito di ossigeno, come in occasione del gol di Calhanoglu dove arriva in ritardo. Non è il peggiore, ma di certo non è sufficiente.

- NESSUNO -

La solita prestazione diligente, priva di errori particolari, ma allo stesso tempo anche orfana di giocate degne di livello. Osa poco e porta a casa la sufficienza.

Campioncino Elmas

Elmas

Volenteroso

6,5
- NESSUNO -

E' uno dei pochi a provarci per tutta la durata della sua partita. Dopo pochi minuti sfiora un gran gol, ma resta un pericolo costante per l'Inter che prova a contenerlo come può.

Campioncino Lindstrom

Lindstrom

Pronto

6
- NESSUNO -

Entra per provare a far scattare la scintilla che però non arriva, ma non solo per colpa sua. Al suo ingresso in campo la partita sembrava ormai già segnata.

Campioncino Raspadori

Raspadori

Contenuto

6
- NESSUNO -

Ci si aspettava sicuramente maggiore incisione da parte sua. Prova a sbloccare la partita con un paio di giocate, ma la difesa dell'Inter riesce a contenerlo.

Campioncino Osimhen

Osimhen

Annullato

5
- NESSUNO -

Non è in grandissima forma e si vede. Acerbi lo annulla completamente, impedendogli di rendersi pericoloso praticamente per tutta la durata del match.

Campioncino Kvaratskhelia

Kvaratskhelia

Fumoso

5,5
- NESSUNO -

Crea una grande occasione nel secondo tempo, ma da un calciatore del suo livello ci si aspetta maggiore concretezza. Poteva sicuramente fare meglio in più frangenti.

Campioncino Mazzarri

Mazzarri

Crollato

5
- NESSUNO -

Il Napoli entra bene in campo, vivace e pimpante. Dopo il primo gol però la squadra si spegne e crolla, rete dopo rete e minuto dopo minuto.

- NESSUNO -

Decisamente uno dei migliori in campo. Compie letteralmente due miracoli: uno su Elmas dopo pochi minuti e un altro su Kvara nella seconda frazione. Sensazionale.

Campioncino Dimarco

Dimarco

Attento

6
- NESSUNO -

Non offre una prestazione brillantissima, ma conquista comunque meritatamente la sufficienza. Per lui nessuna sbavatura degna di nota o errore grossolano. Manca il suo apporto in fase offensiva, ma senza palla risulta sempre attento.

Campioncino De Vrij

De Vrij

Sfortunato

6
- NESSUNO -

La sua partita dura solo 18 minuti a causa per un infortunio. Nella porzione di tempo in cui è in campo si mostra però diligente come al solito, guidando bene i propri compagni e contenendo senza problemi Osimhen.

- NESSUNO -

Annulla completamente Osimhen per tutta la durata della partita. Non rischia quasi mai e anche in fase di possesso risulta sempre preciso e lucido.

- NESSUNO -

Entra e incide in pochi minuti con un assist al bacio e ben calibrato per la terza rete, quella segnata da Thuram, pescato in maniera perfetta.

Campioncino Darmian

Darmian

Prezioso

6,5
- NESSUNO -

Solita prestazione diligente, condita da diversi ottimi interventi e priva di sbavature. Sempre e costantemente a supporto dei propri compagni, preziosissimo in entrambe le fasi.

- NESSUNO -

Instancabile sulla corsia di destra, seppur mai particolarmente incisivo. Si applica parecchio, soprattuto in fase difensiva, ma non si rende protagonista di episodi degni di nota in positivo.

Campioncino Carlos Augusto

Carlos Augusto

Roccioso

6,5
- NESSUNO -

Entra e convince anche da braccetto di sinistra. Sbaglia pochissimi interventi, riesce a contenere gli inserimenti di Di Lorenzo e si rende prezioso anche in fase di possesso.

- NESSUNO -

Finalmente il primo gol in campionato, e che gol. Al termine di una serpentina pazzesca trova una rete da urlo, quella che chiude la partita. Suo il lancio che apre la strada a Cuadrado sul terzo gol e sempre suo l'assist per il +3 di Calhanoglu.

Campioncino Calhanoglu

Calhanoglu

Perfetto

7
- NESSUNO -

Apre il match con una rete fantastica dal punto di vista balistico. Una conclusione splendida che fulmina Meret e stappa la partita. Oltre a questo, solita prova super convincente e impeccabile in entrambe le fasi.

Campioncino Mkhitaryan

Mkhitaryan

Regolare

6
- NESSUNO -

Partita di gestione, condita da sacrificio in fase di non possesso, ma allo stesso tempo priva di un apporto particolarmente importante nella manovra offensiva. Anche questa sera si rivela comunque molto affidabile.

Campioncino Frattesi

Frattesi

Concentrato

5
- NESSUNO -

Riesce ad offrire quello che Inzaghi gli chiedeva. Adempie al compito senza osare e con la concentrazione che serviva.