Si sacrifica per bloccare le ripartenze e quando può si propone sul fondo. Senza infamia e senza lode.

Campioncino Mancini

Mancini

Spietato

7

Dopo un quarto d'ora cerca il gol con un colpo di testa. Lo trova al 20', quando arriva puntuale sul cross pennellato di Dybala. Va anche vicino alla doppietta.

Campioncino N'Dicka

N'Dicka

Sufficiente

6

Prestazione senza sbavature del franco-ivoriano che non va quasi mai in difficoltà.

6,5

Contiene senza grandi difficoltà Success. Bravo anche sulle palle alte.

6

Appannato e in difficoltà in avvio di gara, cresce col passare dei minuti. Preciso e puntuale su molti palloni nella ripresa, fa bene schermo davanti alla difesa.

Campioncino Pellegrini Lo.

Pellegrini Lo.

Spento

5,5

Il capitano giallorosso fatica a entrare nel vivo del gioco e sbaglia qualche giocata di troppo. Non è ancora al top della condizione e si vede.

Spento

4,5

Campioncino Cristante

Cristante

Ordinato

6,5

Sfiora il gol di testa, gestisce bene molti palloni e nel finale fa salire la squadra.

Campioncino El Shaarawy

El Shaarawy

Spietato

7

Chiude la partita con un bellissimo tiro a giro.

6

Entra col piglio giusto e fornisce il suo contributo nel finale di partita.

Campioncino Bove

Bove

Preciso

8

Avvia l'azione del gol di Dybala e serve a El Shaarawy il pallone del 3-1.

7,5

Vuole mettere tutta la sua qualità a disposizione della squadra, ma in avvio di gara è un po' troppo frenetico. Da una sua giocata nasce la punizione dalla quale proprio la Joya fornisce a Mancini l'assist dell'1-0. Cresce col passare dei minuti, più volte porta a spasso la difesa ospite e nel finale piazza il gol decisivo.

Campioncino Lukaku

Lukaku

Lottatore

5,5

Non la sua miglior partita in giallorosso, ma nel finale è prezioso col tocco per Dybala.

6,5

Ingolfato nei primi minuti, mette lo zampino nell'azione del gol vittoria di Dybala.

5,5

La sua squadra non esprime un calcio spettacolare, ma è pragmatica e decisa. Coraggioso nei cambi che alla fine gli danno ragione.

6

Interviene quando può, non ha colpe sui tre gol della Roma.

Campioncino Perez N.

Perez N.

Travolto

5,5

Prova, come può, a contenere gli attacchi della Roma senza grandi risultati.

Campioncino Bijol

Bijol

Negativo

5,5

Parte bene, ma dopo 20' prova goffamente ad anticipare Mancini che di testa sblocca il risultato.

Campioncino Ebosele

Ebosele

Alterno

6

Quando spinge il piede sull'acceleratore mette in apprensione la difesa giallorossa, ma non riesce a essere decisivo e spreca qualche ripartenza di troppo.

Campioncino Zemura

Zemura

Ordinato

6

A volte prova a mettere in mostra le sue doti tecniche e atletiche, ma spesso preferisce non rischiare.

5,5

Un paio di buone chiusure in avvio di partita, poi spende il giallo per fermare un pericoloso Pellegrini e da quel momento cala. Dal suo fallo nasce la punizione che permette alla Roma di sbloccare il risultato.

Campioncino Walace

Walace

Concentrato

6

Tra i migliori dei suoi, fa bene in entrambe le fasi di gioco.

Campioncino Samardzic

Samardzic

Deludente

3,5

Ingabbiato dal centrocampo della Roma, fatica ad accendersi e commette qualche errore di troppo, rimediando anche un'ammonizione che lo condiziona.

6

Entra nel finale e non riesce a evitare il fatale uno-due della Roma.

6,5

Dopo un brutto inizio mette fuori tutta la sua qualità: perfetto il cross per il momentaneo 1-1 firmato Thauvin.

Campioncino Thauvin

Thauvin

Puntuale

6,5

Impalpabile nel primo tempo, si fa notare dopo sette minuti della ripresa con un tiro da fuori che spaventa l'Olimpico. Poi mette la testa sul cross di Payero trovando il primo gol stagionale su azione.