Campioncino Berisha

Berisha

Incolpevole

6

Trafitto senza colpe da Pinamonti. Sicuro sulla deviazione ravvicinata di Thorstvedt. Poi subisce altri tre gol, ma senza avere alcuna responsabilità. Due buone parate nella ripresa.

Campioncino Luperto

Luperto

Deludente

5

Anche lui mal posizionato sulla rete di Pinamonti. Arriva tardi anche sulla seconda rete neroverde. In generale incerto e poco convincente.

Campioncino Bereszynski

Bereszynski

Lento

5

Laurientè ha un altro passo e lo supera spesso. Soffre dietro, anche con Vina. Messo male sul quarto gol.

Campioncino Ismajli

Ismajli

Devastato

4,5

Messo male sul gol di Pinamonti e anche su quello di Henrique. Prestazione veramente negativa, visto che chiude tardi anche su Berardi. Molto male.

Campioncino Cacace

Cacace

Saltato

5,5

A sinistra, deve tenere Berardi, che lo punta spesso. Cancellieri non lo aiuta. Sicuramente non sufficiente.

Campioncino Grassi

Grassi

Sacrificato

7

Dentro per dare sostanza. Alza i ritmi e non demerita.

5,5

Impatto semi nullo. Non attacca, non ci prova. Poca concretezza.

6

La traversa lo ferma, poi Kovalenko timbra sul tap-in. Per questo il voto nonostante il poco minutaggio.

Gyasi

6

Campioncino Kovalenko

Kovalenko

Ispirato

7

L’eroe di Napoli entra e gioca molto avanzato, quasi trequartista. Partecipa all’assalto finale e timbra la rete del 3-3 (anche se per regolamente è autorete).

6

Ammonizione sciocca, ma sostanza e coraggio in mezzo. Non molla un centimetro. Combattivo.

7

Confermato da Andreazzoli, risponde presente. Recupera e imposta, reattivo e deciso. Cala molto nel secondo tempo.

Corridore

6

Campioncino Fazzini

Fazzini

Fresco

7

Spesso in ritardo, nervoso e falloso. Inizia male, poi trova con il destro la rete del 2-2: bravo, sveglio e tempestivo. Da lì migliora. Buona prestazione.

Campioncino Caputo

Caputo

Vivo

6,5

Glaciale dal dischetto, timbra il suo terzo centro stagionale. Gol dell’ex che lo carica. Bene in verticale, sempre insidioso. Poi nella ripresa sparisce.

Campioncino Cambiaghi

Cambiaghi

Scattante

6,5

Si procura subito lui il rigore del vantaggio, con furbizia e astuzia. Salta spesso Viti, mostrando ottima condizione. Meno dirompente con Vina.

5,5

In ritardo su Toljan, che crossa e firma l’assist per Henrique. Poi avvia lui l’azione del pareggio di Fazzini, ma risulta ingenuo nel momento clou: fallo da rigore su Toljan.

Campioncino Andreazzoli

Andreazzoli

Sofferenza

5,5

Punta ancora sul tridente, con Cambiaghi e Cancellieri ai lati di Caputo. Empoli ancora sconfitto. Fase difensiva horror. A Napoli era stato salvato da Berisha, qui no.

Campioncino Consigli

Consigli

Attento

6

Non può nulla sui tre gol subiti, ne evita un paio. Un po' pasticcione con i piedi.

Campioncino Toljan

Toljan

Trattore

7,5

Partita monstre. Grande copertura su Ismaijli nel primo tempo: di fatto evita un gol. Poi l’assist perfetto per Henrique. Poi ad inizio ripresa salva un gol fatto, immolandosi su Cancellieri. Infina si procura il rigore del 3-2.

Campioncino Erlic

Erlic

Esperto

6

Sicuro e convinto, copre anche gli svarioni di Tressoldi. Caputo con i movimenti lo mette in difficoltà, ma lui regge.

Campioncino Vina

Vina

Sostanzioso

6,5

Entra deciso e convinto. Sfortunato sull'autogol. Suo l'assist finale per Berardi.

Campioncino Viti

Viti

Insufficiente

5

Molto ingenuo su Cambiaghi: fallo che costa il rigore. In generale Cambiaghi lo salta spesso, come ad inizio ripresa, quando l’Empoli sfiora la terza rete. Per salvare in spaccata un filtrante di Cancellieri, si infortuna.

Campioncino Tressoldi

Tressoldi

Pasticcione

5

Impreciso, indeciso. Beffato da Fazzini, che timbra il 2-2. Poi si divora la rete del possibile 3-2, mettendo fuori di testa da pochi passi. Inspiegabile giochi ancora titolare in Serie A.