Gara combattutissima all'U-Power Stadium, dove Monza Venezia se le sono suonate senza esclusione di colpi.

Monza-Venezia 2-2, la cronaca del primo tempo

La partenza del Venezia è subito bruciante. Dopo i primi 15', i lagunari sono avanti grazie alla rete di Ellertson: eccellente il lavoro di rifinitura di Oristanio, che brucia un disattento Carboni e serve un assist al bacio per il compagno. Al 22' Busio avrebbe la possibilità di raddoppiare ancora su cioccolatino dell'ex Inter, ma spreca e il Monza ringrazia. Un minuto più tardi i brianzoli pareggiano i conti con Kyriakopoulos, che salta Svoboda (rivedibile) e batte Stankovic con un diagonale perfetto.

Dopo l'1-1 del Monza, il ritmo cala e le squadre iniziano ad abbottonarsi. Tanti gli scontri a centrocampo, per quanto la formazione di Di Francesco provi a pulire il pallone in più di qualche occasione. E al 39', la fortuna aiuta gli audaci: Svoboda si fa perdonare dell'errore in difesa e stacca più in alto di tutti sul cross perfetto di Andersen. Colpo di testa perfetto e 2-1 per il Venezia. Un vantaggio che però dura pochissimo: poco prima del duplice fischio, Kyriakopoulos serve un assist perfetto a Djuric, che pareggia grazie alla partecipazione ancora una voltadi Svoboda.

Monza-Venezia, la cronaca del secondo tempo

Il secondo tempo comincia con una grande parata di Turati, che mette una pezza su Busio seppur a gioco poi fermo (arriva tardi il fischio dell'arbitro per un contatto precedente tra Andersen e Izzo). La ripresa però è molto più bloccata ed entrambe le squadre sentono la posta in palio, che da qui al termine della stagione può rivelarsi molto pesante in virtù degli scontri diretti.

Il Monza inizia ad acquistare slancio, mentre il Venezia appare averne di meno. Almeno fino all'80, quando Bondo si fa espellere per doppio giallo e lascia in 10 i suoi compagni per il finale di partita. La gara resta bloccata sino al 94': al triplice fischio è 2-2 tra Monza e Venezia.

Monza-Venezia 2-2: voti, pagelle e assist Fantacalcio

Ecco dunque i voti ufficiali, le pagelle e gli assist messi a referto in Monza-Venezia, gara valida per la 9ª giornata di Serie A.