Cagliari e Como hanno pareggiato per 1-1 nel secondo turno di Serie A. I padroni di casa erano passati in vantaggio con la rete di Piccoli nel primo tempo, pareggiato dal gol di Cutrone nella ripresa.

Cagliari-Como 1-1: la cronaca del primo tempo

Primo tempo divertente all'Unipol Domus di Cagliari. Le due formazioni si studiano nei primi dieci minuti, ma subito dopo iniziano più ad attaccare che a difendere. Negli ospiti spiccano le azioni personali di Cutrone e Strefezza, ma entrambi i loro tentativi dalla distanza vengono ben disinnescati da un attento Scuffet. Padroni di casa che invece si rendono pericolosi con Luvumbo al 14' entra in area di rigore e calcia, ma il suo tiro si stampa sul palo dopo la deviazione di Reina. Il portiere del Como, però, non è impeccabile in chiusura di prima frazione: dopo la sponda di Luperto, l'estremo difensore spagnolo e Barba si fanno sorprendere da Piccoli che insacca e porta il risultato sull'1-0.

Cagliari-Como 1-1: la cronaca del secondo tempo

La seconda frazione di gioco si apre con il primo cambio della partita: Fabregas manda in campo Perrone al posto di Braunoder. Il Como torna in campo con un altro piglio e trova subito il pareggio al 53' con Cutrone, abile sugli sviluppi di un corner a sfruttare la sponda di Dossena e battere Scuffet. Negli ospiti entra anche il giovane Nico Paz, sul cui tiro di deve superare l'estremo difensore dei sardi al 70'. Nel finale entrambe le squadre cercano il gol, ma l'occasione giusta non arriva. Cagliari e Como si dividono la posta in palio: finisce 1-1 all'Unipol Domus.

Cagliari-Como: voti, pagelle e assist Fantacalcio

Ecco dunque i voti ufficiali, le pagelle e gli assist messi a referto in Cagliari-Como, gara valida per la 2ª giornata di Serie A.