Monza-Genoa 0-1 nella 2a giornata della Serie A 2024/25. Partita con poche emozioni risolta da Pinamonti al settimo minuto di recupero del primo tempo. Dopo lo 0-0 di Empoli si conferma la difficoltà a creare gioco del Monza.

Empoli-Genoa, cronaca del primo tempo

Al 18' tiro da fuori di Messias dopo triangolazione con Pinamonti fuori di poco. Al 49' Maldini va in gol di testa ma viene tutto annullato per un fuorigioco a inizio azione di Petagna. Al settimo minuto di recupero del primo tempo (causati da problemi al var, cooling break, infortunio di Bani e gol annullato) arriva improvviso il gol del Genoa, Pessina sbaglia un rinvio, Sabelli ne approfitta conquista palla e crossa a centro area dove Pinamonti lasciato solo mette in rete con un bel colpo di testa.

Empoli-Genoa, cronaca del secondo tempo

Al 59' Petagna si libera di De Winter e conclude da centro area sfiorando il palo. Al 74' Thorsby non approfitta di una buona occasione e tira fuori da centro area. Al 79' clamoroso palo di Caprari su un cross che viene lisciato da tutti e finisce sul legno alla sinistra di Gollini e poi fra le braccia del portiere. All'83' bella azione personale di Kyriakopoulos che prova la conclusione respinta da Gollini.

Empoli-Genoa: voti, pagelle e assist Fantacalcio

Ecco dunque i voti ufficiali, le pagelle e gli assist messi a referto in Monza-Genoa, gara valida per la 2ª giornata di Serie A.

Mattia Bani, costretto a uscire per infortunio prima della fine del primo tempo (Getty Images)