Cagliari di scena a Carbonia nel pomeriggio. Contro la squadra mineraria, che milita in Eccellenza, i rossoblù hanno vinto grazie alle reti di Petagna nel primo tempo, di Viola, Pavoletti e Jankto nella ripresa. Per i padroni di casa gol della bandiera di De Gradi; di seguito la cronaca e il tabellino di Carbonia-Cagliari 1-4.

Carbonia-Cagliari 1-4, la cronaca

Ranieri punta su Shomurodov e Petagna in avanti ed è proprio l'ex Monza ad aprire le danze al 14', dopo aver ricevuto palla da Jankto. Giganti sfiora il pari, ma Suffet si oppone, mentre Jankto e Desogus vanno vicini al raddoppio. Nella ripresa Viola trova il 2-0 con un sinistro al volo, mentre Wodzicki, subentrato a Scuffet, deve volare a respingere una conclusione di Dore. Nel finale gol e spettacolo: segnano Pavoletti e Jankto, ma anche i padroni di casa trovano la marcatura con De Gradi. Carbonia-Cagliari termina 1-4.

Cagliari, sorriso in amichevole: a segno anche Petagna (Getty Images)

Carbonia-Cagliari 1-4, il tabellino

CARBONIA-CAGLIARI 1-4

MARCATORI: 14’ Petagna, 61' Viola, 84' Pavoletti, 85' Jankto, 88' De Gradi

CARBONIA: Alcaraz (30' s.t. Caroli); Chidichimo (21’ s.t. Falletto), Brailly, (21’ s.t. Sedda), Cordoba (25’ s.t. Lambroni), Romanazzo (25’ s.t. Lecca), Porcheddu (30' s.t. Diomedi), Dore (30’ s.t. Salimbene), Giganti (5’ s.t. Cobuzzi), Ferrari (30 s.t. Cinus), Cocco (5’ s.t. Carta), Pitanza (25’ De Gradi). All.: Ollargiu.

CAGLIARI: Scuffet (1’ s.t Wodzicki); Di Pardo, Goldaniga, Azzi, Augello; Sulemana (25’ p.t. Desogus), Viola, Makoumbou (1’s.t. Zappa), Jankto; Shomurodov (1’ s.t. Pereiro). Petagna (1’ s.t. Pavoletti). All.: Ranieri.