Uno strepitoso Tommaso Baldanzi trascina l'Italia U21 contro la Norvegia. Il centrocampista della Roma è stato protagonista di una partita di altissimo livello: la vittoria della Nazionale di Nunziata porta la sua firma, dato che il talento toscano ha messo a segno 3 gol, decidendo la gara con reti di pregevole fattura. Indicazioni preziose anche in chiave Fantacalcio, Baldanzi è in un momento di forma strepitosa; con Pellegrini acciaccato, per l'ex Empoli potrebbe una chance contro il Genoa, anche da subentrante. Potrebbero arrivare bonus per i fantallenatori che decideranno di puntare su Baldanzi, sicuramente esaltato dalla prestazione eccellente con la maglia azzurra. Di seguito la cronaca e il tabellino di Norvegia-Italia 0-3.

Norvegia-Italia U21 0-3, la cronaca

Nunziata schiera Baldanzi a supporto delle punte Gnonto e Pio Esposito. Il centrocampista della Roma, recuperato dopo aver subìto una contusione contro San Marino, è immediatamente decisivo: al 10' infatti Baldanzi finalizza una splendida azione dell'Italia, sfruttando al meglio l'assist di Gnonto. La Norvegia si sveglia nella ripresa, sfiorando il pareggio con Ostrom di testa e con un tiro di Arnstad, parato da Desplanches; gli Azzurrini colpiscono un palo con Pisilli e dilagano nel finale: Baldanzi firma il 2-0 con un tiro sotto la traversa al 72', poi cala il tris con uno splendido tiro all'incrocio dal limite dell'area all'80'. Norvegia-Italia U21 finisce 0-3.

Super Baldanzi! Tripletta del centrocampista, l'Italia U21 asfalta la Norvegia (Getty Images)