TRIPLICE FISCHIO: Grandissima rimonta Azzurra, che dopo lo svantaggio segnato da Barcola rimonta con le reti di Dimarco, Frattesi e Raspadori. Grande reazione da squadra

90'+1' - Padroni di casa che provano ad accorciare il risultato, conclusione di Thuram ma Donnarumma blocca ancora una volta

77' - Francia veramente in difficoltà, prova a dare la scossa Griezmann con un tiro forte verso l'incrocio dei pali, Donnarumma accompagna con lo sguardo.

74' - TERZO GOL AZZURRO, RASPADORI! Ancora una grande manovra degli Azzurri, giocata perfetta di Udogie per Raspadori che controlla bene, salta Konate e batte Maignan.

66' - Italia intanto costretta al cambio: fuori Frattesi per un problema fisico, dentro Udogie.

60' - Italia vicinissima al terzo gol, colpo di testa a botta sicura di Retegui che però trova la deviazione di un difensore. Si dispera l'attaccante dell'Atalanta, grande occasione!

51' - GOL DELL'ITALIA, SEGNA FRATTESI. Ancora una grande manovra degli Azzurri, stavolta l'assistman è Retegui che serve benissimo Frattesi, impatta bene e Maignan battuto. Italia in vantaggio

49' - Ancora protagonista Tonali, che crea superiorità, serve in mezzo: palla gestita da Raspadori che calcia subito, ma il tiro è debole. Grande occasione per gli Azzurri

47' - Cambio di Spalletti: fuori Pellegrini, dentro Raspadori

46' - Inizia la ripresa di Francia-Italia, si riparte dall'1-1 della prima frazione

Termina il primo tempo di Francia-Italia: dopo un inizio in salita, con il gol di Barcola dopo 13 secondi, gli Azzurri trovano il pareggio con un gran gol di Dimarco.

44' - Italia sembra molto più dentro la partita. Buona iniziativa di Tonali, che cerca Retegui in mezzo, il pallone non è preciso

30' - Gol dell'Italia: Dimarco fa 1-1. Grande manovra azzurra: colpo di tacco di Tonali per Dimarco che si coordina in maniera perfetta e fa 1-1.

23' - l'Italia prova a costruire azioni di gioco, ma con scarso risultato. In mezzo al campo fatica Ricci

10' - Problema alla schiena per Donnarumma, che riceve il soccorso medico. Cenni rassicuranti alla panchina, precauzionalmente si scalda Vicario

6' - Reazione Italia: traversa di Frattesi. Ottima combinazione, con Dimarco che trova benissimo Retegui, cross per il centrocampista azzurro che da ottima posizione colpisce la traversa.

2' - Squadra azzurra evidentemente spaesata, pesa il gol subìto dopo 13 secondi. Spalletti prova a rincuorare i suoi, partita in salita.

1' - Partenza shock per l'Italia, che si trova subito sotto. Gol di Barcola, su un errore colossale di Di Lorenzo.

Tutto pronto al Parc des Princes per la sfida tra Francia e Italia, prima giornata del gruppo 2 di Nations League.

Ufficializzate le formazioni dai due C.T, con Spalletti che conferma il 3-5-1-1 con Pellegrini a supporto di Retegui unica punta, Cambiaso e Dimarco agiranno sugli esterni.

Poche novità, invece, per la Francia che conferma Olise, Griezmann e  Barcola dietro a Mbappe. Tra i pali Maignan.