La Juventus vola in semifinale di Europa League. 1-1 in casa dello Sporting: decisivo l'1-0 dell'andata a Torino. Segna Rabiot, poi il pari su rigore di Edwuards non basta ai lusitani: bianconeri avanti.

Sporting Lisbona-Juventus, la cronaca

Dopo appena 9 minuti a passare sono i bianconeri: su un corner arriva prima Bremer ma il suo colpo di testa viene rimpallato e il pallone torna ad Alex Sandro che la tocca per Rabiot, il francese in girata firma lo 0-1 Juventus. La reazione dei padroni di casa è immediata e culmina col pari al 20': fallo in area di Rabiot su Ugarte, dal dischetto Edwards non lascia scampo a Szczesny e trasforma il rigore che porta la gara sull'1-1. Al 35' angolo per lo Sporting, arriva il colpo di testa di Diomande, palla che finisce fuori di pochissimo. A inizio ripresa Di Maria conquista il possesso, serve Cuadrado che mette in mezzo un pallone forte e troppo alto per Vlahovic che non riesce a girarla di testa da due passi. Al 72' brutte notizie per Allegri che perde Bremer per infortunio: dentro Gatti nel cambio triplo con Milik e Pogba per Vlahovic e Miretti. Poco dopo tocca a Kostic per Chiesa. Coates al 90' ha la palla del 2-1 ma sotto porta la deviazione non inquadra lo specchio e la Juve si salva. Forcing finale improduttivo: passa Allegri.