Tracollo Juventus in Champions League. Ci si attendeva una reazione da parte dei bianconeri dopo la sconfitta in campionato con il Milan, invece la squadra di Allegri non è stata capace di impensierire il modesto Maccabi Haifa. Sugli scudi Atzili, autore di una doppietta, non pervenuti gli attaccanti bianconeri: ora Allegri, fin qui sempre difeso dalla società, rischia seriamente l'esonero. E intanto si ferma nuovamente Di Maria: l'attaccante è rimasto vittima di un problema muscolare. A breve la cronaca e il tabellino di Maccabi Haifa-Juventus 2-0.

Maccabi Haifa-Juventus, la cronaca

Pessima figura della Juventus contro il Maccabi Haifa. Allegri parte con McKennie e Cuadrado larghi, in avanti ci sono Di Maria e Vlahovic; ibianconeri non carburano, mentre i padroni di casa sono pericolosi con Pierrot, che scalda i guantoni a Szczesny. È il preludio del gol: al 7' Cornud crossa, Atzili colpisce in modo sporco e la palla si insacca. Chery colpisce una traversa al 12', Szczesny deve salvare sullo scatenato Atzili; al 25' esce Di Maria per infortunio, al suo posto entra Milik, ma la Juventus continua a stentare. Al 42' il raddoppio del Maccabi, ancora firmato da Atzili, questa volta con un bel tiro di sinistro. Nella ripresa Rugani impegna Cohen, ma è l'unica vera occasione concessa dai padroni di casa; la gara scivola via senza altre emozioni, il Maccabi Haifa ottiene una storica vittoria, mentre la Juventus di Allegri è sempre più in difficoltà.

Maccabi Haifa-Juventus 2-0, il tabellino

Tracollo Juventus, il Maccabi vince 2-0 (Getty Images)