Campioncino Consigli

Consigli

Provvidenziale

7

Poche occasioni per mettersi in mostra perché la Juventus in attacco è poca roba. La sua parata nel secondo tempo, però, è decisiva quasi quanto un gol.

Consigli

7

Campioncino Rogerio

Rogerio

Sufficiente

6

Prestazione sufficiente: prende coraggio col passare dei minuti. In avvio soffre leggermente la buona partenza del giovane Barbieri, poi riesce a prendere le contromisure.

6,5

Sbaglia davvero poco: la sua prestazione si allinea con quella dei compagni di reparto. Dalle sue parti la Juventus passa quasi mai.

6

Circa venti minuti di attenzione: entra per rinforzare la linea difensiva. La mossa di Dionisi si rivela corretta.

Campioncino Erlic

Erlic

Comandante

6,5

Prende in mano le redini del reparto difensivo: Vlahovic e Milik fanno fatica contro di lui, sempre attento e puntuale su ogni pallone.

Campioncino Ruan

Ruan

Coraggioso

6,5

Prestazione più che convincente la sua, così come quella dei compagni di reparto. Con coraggio si scontra con Milik e Vlahovic e li annulla quasi sempre. Coraggioso nell'immolarsi in più di un'occasione.

Campioncino Frattesi

Frattesi

Regista

4,5

Quasi tutti i palloni passano dai suoi piedi. Prende le chiavi del centrocampo e se le tiene strette. Gioca con personalità e convinzione; prova a lanciare i compagni di squadra in un paio di occasioni, ma poi i suoi palloni non vengono capitalizzati.

6,5

Si piazza a uomo su Paredes e lo annulla. L'argentino fa davvero tanta fatica a farsi vedere: il lavoro di Maxime Lopez è fondamentale nel rendere la vita impossibile al pacchetto di centrocampo dei bianconeri.

Campioncino Bajrami

Bajrami

Freccia

6,5

Prestazione coraggiosa: corre tanto ed è il più pericoloso dei suoi nel primo tempo. Col passare dei minuti la Juventus riesce a trovargli le contromisure, ma è una spina nel fianco per la retorguardia bianconera.

6

Buona gara la sua. Non spicca per giocate, ma su sacrifica tanto in fase di copertura. Non rinuncia ai duelli con Fagioli e Rabiot. Chiude con attenzione.

Campioncino Harroui

Harroui

Sciupone

7

Entra negli ultimi venti minuti e spreca l'occasione per segnare la rete del 2-0. Lanciato dinanzi alla porta di Perin, spara altissimo.

6

Spreca un'occasione di testa, da solo davanti a Perin. Ancora acerbo, ma qualcosa di buono c'è.

7

Il gol segnato contro la Juventus è pesantissimo. Il 7 in pagella è giustificato dall'importanza della marcatura. Il suo ingresso in campo si rivela decisivo per la vittoria finale.

Campioncino Pinamonti

Pinamonti

Inconsistente

5,5

In quarantacinque minuti di gioco tocca il pallone solamente 10 volte. Solo una volta nell'area di rigore. Troppo poco per spaventare la difesa della Juventus.

Campioncino Lauriente'

Lauriente'

Vivace

5

Ci prova, ma non riesce a sfondare. Nel primo tempo è tra i più pimpanti, poi la prestazione della difesa bianconera cresce.

6,5

Stende Allegri grazie al cambio Pinamonti-Defrel. La sua mossa è decisiva per la vittoria finale. Attento e preciso nel rispondere alle mosse dei bianconeri.

Campioncino Perin

Perin

Incolpevole

6,5

Fa una parata clamorosa: spinge con i reni e salva il pallone da un gol già fatto. Non ha colpe sul gol subito da Defrel.

Campioncino Bremer

Bremer

Normale

6

Gara sufficiente, senza infamia e senza lode. Liscia un pallone nell'area piccola che per sua fortuna viene messo in corner da Gatti.

Campioncino Danilo

Danilo

Trascinatore

6

E' indubbiamente il migliore del reparto difensivo della Juventus. Nel momento in cui la squadra fatica a girare, è lui a prendere per mano i compagni e a dare il via alla manovra. Si spinge anche in attacco, ma da solo poco può.

Campioncino Gatti

Gatti

Diesel

6

Buona gara la sua. Parte male, ma col passare dei minuti la sua prestazione cresce. E' autore di un salvataggio quasi sulla linea di porta.

6

Per una prestazione così, un giovane calciatore va solo applaudito. E' indubbiamente il migliore dei suoi nel primo tempo, poi ovviamente paga la differenza atletica.

Campioncino Paredes

Paredes

Imbrigliato

5,5

Maxime Lopez lo marca ad uomo e lui ne soffre. Non riesce mai a farsi vedere in posizione pericolose. Resta bloccato dalla marcatura.

Campioncino Cuadrado

Cuadrado

Anonimo

6

Prende il posto di Barbieri per dare spinta alla manovra. Ci prova come può, ma non basta. Mezz'ora senza particolari eventi da segnalare.