Campioncino Musso

Musso

Incolpevole

6

Non arriva sul colpo di testa di Giroud per centimetri. Nessuna colpa sul gol di Jovic, per il resto pochi interventi.

Campioncino Zappacosta

Zappacosta

Superato

5,5

Soffre la vivacità di Pulisic che nel primo tempo lo salta con troppa facilità. Quando sembra prendergli le misure, l'americano lo supera trovando l'assist del 2-2.

Campioncino Djimsiti

Djimsiti

Grintoso

6

Un paio di buone chiusure in avvio, soffre un po' il lavoro di sponda di Giroud. Lotta sempre con grinta fino alla fine.

Campioncino Ruggeri

Ruggeri

Calante

6

Molto attivo nella prima mezzora, spinge bene e sorveglia Chukwueze. Cala un po' di ritmo nella ripresa.

Campioncino Scalvini

Scalvini

Macchiato

5,5

Prestazione positiva sporcata però dagli episodi. Sul gol di Giroud manca l'intervento di testa, sul 2-2 perde la marcatura di Jovic. Nel mezzo la grande percussione offensiva con l'assist per Lookman, ma Maignan vanifica tutto.

Campioncino De Roon

De Roon

Applicato

6

Si abbassa in difesa, ma l'applicazione è sempre la stessa. Sempre concentrato, se la cava bene quasi sempre.

Campioncino Pasalic

Pasalic

Solerte

6

Un po' anonimo nel primo tempo, tocca pochi palloni. Cresce nella ripresa e sfiora anche il gol con un tiro che trova, però, la deviazione di Tomori.

Campioncino Miranchuk

Miranchuk

Scossa

7

Impatto elettrico sulla partita. Con una giocata propizia l'espulsione di Calabria, poi offre a Muriel l'assist del 3-2.

6,5

Partita convincente, soprattutto nel secondo tempo dove svaria molto e distribuisce buoni palloni. Unica macchia la dormita sul gol di Giroud, che era suo.

Campioncino Ederson D.s.

Ederson D.s.

Prezioso

6,5

Il salvataggio sulla linea sul tiro di Tomori vale molto. Per il resto una prestazione di sostanza e sprazzi di qualità.

Campioncino De Ketelaere

De Ketelaere

Rianimato

6

L'errore sotto porta nel primo tempo è davvero clamoroso e fa calare il suo voto in live a 5. Nella ripresa Gasperini lo arretra sulla trequarti e la sua partita cambia, impreziosita dall'assist del 2-1, poi prova anche una percussione con tiro fuori di poco.

Campioncino Muriel

Muriel

Spettacolare

7,5

Quel gol di tacco è una giocata da fenomeno. E vale 3 punti pesantissimi.

Campioncino Lookman

Lookman

Meraviglioso

7,5

Si inventa l'1-0 con un grande spunto individuale (poi ringrazia Tomori per la deviazione). Scatenato, semina il panico con le sue accelerazioni. E nella ripresa trova il secondo gol e Maignan gli nega la tripletta.

Lookman

8,5

Campioncino Gasperini

Gasperini

Risollevato

7

Una vittoria che vale oro, dopo il recente periodo negativo. E una vittoria meritata, figlia anche delle sue mosse.

6,5

La parata sul 2-2 su Lookman è super, ma alla fine non basta al Milan. Gelato dal colpo di tacco di Muriel al 95'.

Campioncino Calabria

Calabria

Sciagurato

5

La sua espulsione condiziona il finale di partita. Fin lì una prova non certo brillantissima, pur senza errori eclatanti.

Campioncino Florenzi

Florenzi

Confuso

3,5

Chiamato ad un ruolo ibrido, un po' terzino sinistro e un po' centrocampista centrale aggiunto. Fa il possibile per rendersi utile (compreso l'angolo dell'1-1), ma a volte si ritrova a metà strada.

6

Aveva convinto col Frosinone, ma alla seconda prova da centrale stecca. Saltato netto da Lookman sull'1-0, rimane fermo a guardare il nigeriano anche sul 2-1. Gli unici sprazzi positivi sono con alcune percussioni delle sue, ma poi perde lucidità.

Spaesato

5

Campioncino Tomori

Tomori

Disastroso

4,5

Entra in qualche modo in tutti e 3 i gol della Dea. Sul primo ha più sfortuna che colpe, con la deviazione che spiazza Maignan. Sul secondo arriva in ritardo sul cross, sul terzo lascia passare un pallone sanguinoso.

Campioncino Pulisic

Pulisic

Vibrante

6,5

Si accende subito con alcune accelerazioni, ma è poco seguito dai compagni. Si vede meno nella ripresa, ma riappare per la giocata al bacio con assist per Jovic.

Campioncino Bennacer

Bennacer

In rodaggio

6

Entra nella ripresa e aumenta ulteriormente il minutaggio post infortunio. Non è ancora nella sua versione migliore, geometrie variabili.

Campioncino Loftus-Cheek

Loftus-Cheek

Sottotono

5,5

Lotta, ma è macchinoso. Lento anche nella gestione della palla, prestazione sotto tono.

Campioncino Chukwueze

Chukwueze

Improduttivo

5

Leggerino e poco intraprendente, non riesce quasi mai a vincere i duelli. Troppo morbido anche nel ripiegamento su De Ketelaere nell'azione del 2-1.

Chukwueze

3

Campioncino Musah

Musah

Fluttuante

5

Ondeggia tra centrocampo e trequarti, nella ripresa si allarga sulla fascia. Senza però mai riuscire a trovare il suo posto dentro la partita. Tante corse a vuoto.

Campioncino Reijnders

Reijnders

Orizzontale

6

Un tentativo di tiro nel primo tempo (alto), poi tanti palloni giocati ma troppo spesso in orizzontale. Poco ispirato.

Campioncino Jovic

Jovic

Bissato

6,5

Tocca pochi palloni, ma trova la zampata sotto porta che vale il momentaneo 2-2. Secondo gol consecutivo in campionato, anche se non basta al Milan.

Campioncino Giroud

Giroud

Stoccatore

6,5

Offre un paio di sponde interessanti a Pulisic, poi trova il gol di testa. Nella ripresa cala di intensità e non riesce quasi mai a far salire la squadra.

Campioncino Pioli

Pioli

Incartato

5,5

Perde il duello con Gasperini. L'Atalanta avrebbe potuto vincerla anche prima. Alcuni cambi non convincono.