Campioncino Silvestri

Silvestri

Sciagurato

5

La sua uscita a vuoto nel finale costa 2 punti all'Udinese. Il problema fisico accusato pochi minuti prima c'entra poco: sbaglia completamente il tempo, lasciando la porta sguarnita e permettendo a Henry di insaccare facilmente.

6

Strappa la sufficienza esclusivamente per il gol, in occasione del quale mostra istinti da attaccante vero. Per il resto il pomeriggio è da dimenticare: causa un calcio di rigore e si vede sovrastare due volte da Ngonge e Henry.

6

Da un suo anticipo parte l'azione del raddoppio friulano. Sicuro nel primo tempo, molto meno nella ripresa: crolla insieme al resto della squadra.

Campioncino Ebosele

Ebosele

Calante

5

Un buon inizio, si procura il calcio di punizione da cui nasce il primo gol. Sempre pronto a sprintare, poi però Terracciano gli prende le misure e lui non riesce più a esprimersi al meglio.

5,5

Spinge poco e quando ci prova lo fa male. Deve crescere in personalità e applicarsi maggiormente nella fase difensiva: oggi combina poco sia in avanti sia in copertura.

5,5

Buona prestazione nel primo tempo, decisamente meno nella ripresa. Scivola comicamente in occasione del gol di Ngonge, permettendo a Suslov di crossare indisturbato.

Campioncino Pereyra

Pereyra

Chioccia

6,5

Il tocco per il primo gol di Lucca è vellutato: sono le giocate per cui Cioffi lo vuole sempre in campo. La sua autonomia dura poco, ma fin quando rimane in campo è una sicurezza; prima di uscire sfiora il gol con un tiro a incrociare, ma trova Montipò sulla sua strada.

Campioncino Walace

Walace

Impegnato

5,5

Ogni tanto è in affanno, costretto a rincorrere avversari che vanno al doppio di lui. Si arrangia come può, ma se l'Udinese è poco solida è anche per il poco filtro davanti alla difesa.

Campioncino Samardzic

Samardzic

Estroso

6,5

L'assist per la rete di Kabasele e tante giocate interessanti, oltre a una buona applicazione nella fase difensiva. Può diventare più preciso, ma sta tornando quello della scorsa stagione.

5,5

Entra al posto di Ebosele, ha sulla coscienza il gol divorato sul punteggio di 3-2: Amione gli regala la palla, il centrocampista spara sull'esterno della rete, mancando la rete che avrebbe potuto chiudere il match.

Campioncino Payero

Payero

Impreciso

5,5

Qualche lampo interessante all'interno di una prestazione complessivamente mediocre. Sbaglia troppi palloni, nel finale si divora anche un assist facile, che se trasformato in gol avrebbe potuto chiudere la partita.

8

Entra nella ripresa e fa quello che deve: prima l'assist per il gol di Lucca, poi il palo al 77' dopo una bella azione personale. Di sicuro i demeriti per il pareggio non sono da attribuire al francese.

7,5

Prestazione sontuosa dell'attaccante, che, entrato a freddo al posto di Success, firma una doppietta sfruttando al meglio gli assist di Pereyra e Thauvin. Inoltre fa a sportellate e combatte su ogni pallone: oggi fa ampiamente il suo dovere.

5,5

Due punti buttati al vento più per demeriti della squadra che per meriti altrui. L'Udinese si conferma troppo fragile in difesa, non riuscendo a conquistare la vittoria neppure quando segna 3 reti. Occorre cambiare qualcosa.

Campioncino Montipo'

Montipo'

Battuto

6,5

Reattivo sul calcio di punizione di Samardzic nel finale del primo tempo, poco coraggioso in uscita: sul primo gol avrebbe potuto fare di più. Si riscatta con una splendida parata su Pereyra al 66'.

Campioncino Amione

Amione

Deconcentrato

4,5

Partita disastrosa per l'ex difensore della Sampdoria, responsabile su entrambi i gol di Lucca. Nel finale perde un pallone banale, regalandolo a Lovric: per sua fortuna il centrocampista non segna la rete che avrebbe chiuso la gara.

Campioncino Coppola D.

Coppola D.

Disattento

5

Giocare accanto ad Amione non gli dà sicurezza, ma lui ci mette del suo: poca attenzione e tanti piccoli errori, che vanno a incidere sulla valutazione finale.

Campioncino Terracciano F.

Terracciano F.

Lottatore

6

Strappa la sufficienza con una prestazione in crescendo, dopo un inizio difficile: è lui a commettere il fallo da cui nasce il primo gol. Prende le misure a Ebosele e nella ripresa cresce di livello.

Campioncino Lazovic

Lazovic

Frenato

6

Gioca dal 1', spesso è libero, ma servito poco e male dai compagni. Ha un'occasione al 52', ma Ebosele lo mura in angolo; vuole la palla, ma non sempre sceglie bene cosa farne. Oggi gli manca il guizzo vincente.

Campioncino Duda

Duda

Pressato

5,5

Non sempre preciso nei tocchi per i compagni, dovrebbe essere più nel vivo dell'azione. Qualche giocata nella ripresa, frutto della sua tecnica sopraffina, ma poca personalità.

Campioncino Folorunsho

Folorunsho

Letargico

6

Male, molto male sul gol di Kabasele: perde completamente la marcatura e mette la gara in salita per la sua squadra. Questo è l'errore più macroscopico, ma la sua gara è disseminata di imprecisioni.