Sicuro dietro. Tiene anche alta la linea e si muove bene. Sui palloni alti domina.

Campioncino Ebosele

Ebosele

Dinamitardo

7

Quando accelera, nessuno regge il passo. Spinge senza sosta, esaltando il pubblico con alcuni allunghi impressionanti. Deve migliorare tecnicamente, perché spesso sbaglia la scelta finale. Ma ha margini notevoli.

Campioncino Zemura

Zemura

Atletico

6,5

A sinistra con forza e vigore. Tiene basso Hateboer, spinge, affonda. Carnesecchi con una gran parata gli nega la gioia del gol. Molto bene, altra buona prova dopo quella di Milano.

Campioncino Ferreira J.

Ferreira J.

Solido

6,5

Ordinato e preciso. Anticipa e riparte. Si procura il rigore dopo una cavalcata. Poi viene ammonito e deve gestirsi.

Campioncino Kristensen T.

Kristensen T.

Beffato

5

Scivola, perde Ederson, che di testa pareggia. Dettaglio fatale.

Campioncino Pereyra

Pereyra

Garanzia

7,5

Raffinatezza, as usual. Imbuca per Ferreira, che si procura il penalty. Gioca a due tocchi, ma sempre in modo intelligente.

7

Grazie alla deviazione di Djimsiti, centra il suo secondo gol in Serie A. In mezzo si fa sentire e detta i ritmi. Prestazione di livello, con ben 15 possessi guadagnati.

7

Partita luminosa, nel senso che illumina ovunque. Tira, centra una traversa, offre a Walace l’assist per il gol. A tutto campo, mancino fatato.

Campioncino Lovric

Lovric

Sornione

6

Entra e guida un paio di ripartenze succulente. Non riesce ad andare al tiro.

Campioncino Payero

Payero

Valorizzabile

7

Incantevole. Interessante palla al piede, meno quando deve rincorrere. Ha tecnica e spunti. Fa ammonire Hateboer, recupera, strappa, riparte. Mossa vincente di Cioffi.

Payero

6

Campioncino Success

Success

Generoso

5,5

Parte malissimo. Sbaglia appoggi, superficiale, quasi indolente. Poi si presenta dal dischetto e centra il palo, sprecando il rigore. Potrebbe affondare e invece da quel momento inizia a giocare. Fa salire la squadra, scambia con Pereyra, tiene impegnata la difesa dell’Atalanta.

Campioncino Cioffi G.

Cioffi G.

Soddisfatto

6,5

Udinese bella, pimpante, pericolosa e messa bene dietro. Due punti persi, perché la prestazione era da tre punti.

Campioncino Carnesecchi

Carnesecchi

Discontinuo

6

Esce male su Ferreira, commettendo fallo da rigore. Poi Success lo grazia dagli 11 metri. Bravo su Zemura ad inizio ripresa e anche su Pereyra in tuffo.

6,5

Entra e in pochi minuti disegna l'assist per l'1-1. Determinante.

Campioncino Djimsiti

Djimsiti

Disorientato

5

Fatica a tenere unita la linea difensiva bergamasca. Una sua deviazione beffa Carnesecchi e regala l’1-0 ai friulani. Tiene anche in gioco due volte Success.

Campioncino Hateboer

Hateboer

Involuto

4,5

Primo tempo horror. Perde i duelli con Zemura, non si alza, viene ammonito. Ad inizio ripresa sbaglia ancora e Zemura sfiora il raddoppio. Prestazione veramente di basso livello.

Campioncino Kolasinac

Kolasinac

Convinto

6

Sicuro e molto concentrato. Dal suo lato non si passa. Soffre quando l'Udinese attacca, ma anche oggi è stato uno dei migliori della Dea.

Campioncino Zortea

Zortea

Sufficiente

5

Si sistema a sinistra e deve contenere Ebosele. Tanta fatica, ma non demerita.

5,5

Una delle sorprese di giornata nell’11 iniziale bergamasco. A sinistra, deve vedersela con Ebosele e fatica. Non ha il passo per tenerlo, davanti non si vede mai, se non per un tiro strozzato.

Campioncino Holm

Holm

Svagato

5,5

Non entra bene. Un cross pericoloso, poco altro. Impreciso.

5,5

Terzo di destra. Usa mestiere ed esperienza, ma non basta. Se lo puntano in campo aperto soffre. Ammonito per un brutto fallo.

Campioncino Pasalic

Pasalic

Oscurato

5

45 minuti da fantasma. Non si nota, non copre, sbaglia due verticalizzazioni semplici. Poi viene sostituito.

Campioncino Miranchuk

Miranchuk

Leggero

5

Molle, timido, impreciso. Quasi sorpreso di essere titolare. Non entra mai in partita.

Campioncino Koopmeiners

Koopmeiners

Sovrastato

5,5

Molto basso, quasi fuori ruolo rispetto al solito. Nella prima frazione non si vede, nella ripresa viene ammonito. Non il solito Koop.