Il Milan, dopo la splendida vittoria nel derby contro l'Inter, si sbarazza facilmente anche del Lecce di Gotti. Un 3-0 secco, grazie alle tre reti ravvicinate sul finale di primo tempo. Ripresa di pura gestione per la squadra di Fonseca, che sale a 11 punti (agganciato il Torino in testa alla classifica) e si prepara al meglio alla sfida di Champions League con il Bayer Leverkusen.

Milan-Lecce 3-0, la cronaca del primo tempo

Fonseca conferma la formazione che ha vinto il derby, con Morata e Abraham davanti, mentre il Lecce risponde con la coppia Rebic-Krstovic. Dopo un tiro iniziale di Dorgu (alto) e un bel destro di Krstovic (bravo Maignan), il Milan al quarto d'ora inizia ad alzare il baricentro. Fofana ci prova da fuori, ma alza troppo la mira. Leao cerca di farsi vedere e di proporre, ma riceve poca assistenza dai compagni. Il Milan passa al 38': punizione dalla sinistra di Hernandez per la testa di Morata, che anticipa Krstovic e infila sotto la traversa. In cinque minuti il Diavolo si scatena. Al 41' Leao soffia palla a Ramadani e serve Hernandez in profondità sulla sinistra: mancino potente sotto la traversa del francese e Falcone ancora battuto. Al 43' arriva anche il tris: Abraham prende il palo dopo un gran filtrante di Morata, poi si fa parare da Falcone un sinistro al volo, Baschirotto rinvia sui piedi di Pulisic e il nazionale statunitense infila ancora la porta pugliese. 3-0 all'intervallo, Milan show.

Milan-Lecce 3-0, la cronaca del secondo tempo

Nella ripresa il Milan gestisce e controlla. Fonseca inserisce Loftus-Cheek per un applauditissimo Morata. Reijnders ci prova da fuori, ma spara alto. Hernandez va via ancora a Dorgu, ma Loftus non sfrutta l'assist del francese, poi al 62' ci prova Rebic, servito da Krstovic. Tiro debole, facile per Maignan. Al 71' Loftus-Cheek crossa da destra con una strana parabola e centra la traversa. Un minuto più tardi Banda calcia bene col mancino e colpisce il palo in pieno. Il finale si anima perché al 79' il neo entrato Bartesaghi entra durissimo su Banda e viene espulso da Zufferli. Il Milan chiude in 10 uomini, ma ha un'altra occasione con Leao: tiro da ottima posizione, buona respinta di Falcone. Vince 3-0 la squadra di Fonseca.

Milan-Lecce 3-0: voti, pagelle e assist Fantacalcio

Ecco dunque i voti ufficiali, le pagelle e gli assist messi a referto in Milan-Lecce, gara valida per la 6ª giornata di Serie A.