Nel debutto casalingo in questo campionato, l'Inter di Inzaghi non sbaglia. Dopo il 2-2 di Genova arriva un 2-0 netto sul Lecce, grazie alla rete di Darmian in apertura e al rigore di Calhanoglu nella ripresa. Salentini mai pericolosi, nerazzurri che salgono a 4 punti.

Inter-Lecce 2-0, cronaca del primo tempo

Inzaghi sceglie Pavard e Taremi nell'11 titolare, mentre Gotti rispetto alla prima giornata rilancia Banda dall'inizio. I nerazzurri sbloccano subito la gara: cross di Dimarco da sinistra al 5', sponda aerea di Taremi e sul secondo palo irrompe Darmian, che batte di testa Falcone. La squadra di Inzaghi attacca, spinge, mette alle corde i salentini. Al 20' ci prova con un tiraccio da fuori Krstovic, che finisce altissimo. L'Inter insiste, pur non creando vere occasioni: una punizione tagliata di Dimarco, uno scambio in area Taremi-Thuram. Il primo tempo si chiude sull'1-0 nerazzurro senza altre emozioni.

Inter-Lecce 2-0, cronaca del secondo tempo

Nella ripresa inizia ancora avanti l'Inter. Barella pesca subito Thuram in area, che spreca col mancino. Al 52' episodio molto dubbio in area del Lecce: contatto tra Taremi e Gaspar, che non viene valutato da rigore, poi Thuram sbaglia col mancino. I nerazzurri continuano a gestire il possesso, senza però affondare troppo. L'Inter chiude il match al 69': cross in area, trattenuta evidente di Gaspar su Thuram, rigore trasformato da Calhanoglu. Il Lecce non reagisce, i nerazzurri giostrano ancora bene, Inzaghi mette forze fresche e al 84' c'è tempo per un destro alto di Mkhitaryan, che spreca da buona posizione. L'Inter controlla e vince 2-0: buona la prima in casa, dopo il pareggio di Genova.