Roma-Udinese 3-0 nella 5a giornata della Serie A 2024/25. Buon esordio per Juric che guida la Roma a un largo successo sull'ex capolista Udinese battuta 3-0. Nel primo tempo ha aperto le marcature Dovbyk, nella ripresa 2-0 di Dybala su rigore e 3-0 di Baldanzi appena entrato. Non pervenuta la bella Udinese vista nelle prime giornate.

Roma-Udinese, cronaca del primo tempo

All'8' bella parata bassa di Okoye su diagonale non troppo potente ma preciso di Dovbyk. Al 19' assist in profondità di El Shaarawy per Dovbyk che elude la marcatura di Bijol e batte Okoye con un preciso diagonale. Al 45' ci prova El Shaarawy da fuori area ma il portiere blocca in presa. Buon primo tempo della Roma che tiene il predominio del match senza lasciare occasioni all'Udinese.

Roma-Udinese, cronaca del secondo tempo

Al 49' la Roma raddoppia con Dybala su rigore da lui stesso procurato per fallo di Bijol, nell'azione bravo Dovbyk a recuperare palla e a servirla in area all'argentino. Un minuto dopo la Roma vicino al terzo gol ma Okoye respinge una conclusione da distanza ravvicinata di Cristante. Al 57' Brenner tira alto da fuori. Al 66' Thauvin impegna Svilar in una bella parata volante con deviazione in angolo. Al 71' con un bell'assist filtrante Dovbyk manda in rete il neoentrato Baldanzi con la difesa dell'Udinese troppo ferma.

Roma-Udinese: voti, pagelle e assist Fantacalcio

Ecco dunque i voti ufficiali, le pagelle e gli assist messi a referto in Roma-Udinese, gara valida per la 5ª giornata di Serie A.

Artem Dovbyk calcia verso la porta la palla dell'1-0 (Getty Images)