All'Allianz Stadium, nel primo due due big match di questo 5° turno di Serie A, Juventus e Napoli pareggiano 0-0. Due parate di Di Gregorio nel primo tempo, nessuna vera occasione nella ripresa. Nessuna delle due voleva rischiare di perdere. Terzo 0-0 di fila per i bianconeri di Motta, primo pareggio per i campani di Conte.

Juventus-Napoli 0-0, cronaca del primo tempo

Motta sceglie Savona, visto che Gatti non è al meglio, e sposta Kalulu al centro. Confermati McKennie e Locatelli. Conte invece cambia e inizialmente prova un 4-2-3-1 con il neo acquisto McTominay da mezz'ala. Dopo una fase iniziale di studio reciproco, prima la Juventus va al tiro con McKennie (deviato in corner) e al 28' il Napoli si rende pericoloso con McTominay: percussione centrale e tiro, ben respinto da Di Gregorio. La Juventus fatica ad innescare il suo tridente, la partita rimane equilibrata e nel recupero del primo tempo, il Napoli va ancora vicino al gol: punizione da destra tagliata col mancino da Politano, non tocca nessuno e Di Gregorio compie un gran intervento, salvando i bianconeri.

Juventus-Napoli 0-0, cronaca del secondo tempo

Dopo lo 0-0 della prima frazione, nella ripresa Motta toglie Vlahovic e inserisce Weah. La prima chance della ripresa è di Politano, che si allarga da destra e calcia alto col mancino. I minuti scorrono, l'equilibrio rimane immutato, i bianconeri non riescono a rendersi pericolosi e il Napoli non trova modo di mettere in moto Lukaku. Al 70' grande discesa di Cambiaso, che salta due uomini e serve Koopmeiners, che col destro calcia alto. Conte cambia tutto il tridente al 73', Motta a 10 dalla fine inserisce Thuram per McKennie. La partita rimane bloccata, con pochi rischi, poche occasioni e pochi brividi. Non accade più nulla, termina 0-0 a Torino.

Juventus-Napoli 0-0: voti, pagelle e assist Fantacalcio

Ecco dunque i voti ufficiali, le pagelle e gli assist messi a referto in Juventus-Napoli, gara valida per la 5ª giornata di Serie A.