Fiorentina-Milan 2-1 nella 7a giornata della Serie A 2024/25. Partita pazza a Firenze. Tre rigori sbagliati, due dal Milan tirati bene da Theo Hernandez e Abraham ma parati comunque da un incredibile De Gea, e uno dalla Fiorentina con Kean. Nel primo tempo passa in vantaggio la Fiorentina con Adli dopo aver sbagliato un rigore, sul finire della frazione sbaglia dal dischetto anche Theo Hernandez. Nella ripresa girandola di emozioni con occasioni da gol da una parte e dall'altra, Abraham fallisce dal dischetto, Pulisic pareggia e Gudmunsson la risolve con un tracciante rasoterra che batte Maignan.

Fiorentina-Milan, cronaca del primo tempo

Al 14' colpo di testa di Morata fuori di poco. Al 16' tiro alto di Colpani da fuori. Al 21' rigore per la Fiorentina dato dopo intervento Var per un fallo di Theo Hernandez su Dodò al limite dell'area, dal dischetto va Kean che si fa ipnotizzare da Maignan che blocca il tiro angolato ma non potente. Al 30' annullato un gol a Kean per netto fuorigioco. Al 31' bel tiro di Leao alto di poco. Al 35' grande gol di Adli che brucia Pulisic, entra in area e con un imprendibile diagonale batte Maignan. Al 44' bella imbucata di Pulisic per Reijnders che viene atterrato in area da Ranieri, l'arbitro concede il calcio di rigore e questa volta è Theo Hernandez a farsi parare il tiro da De Gea.

Fiorentina-Milan, cronaca del secondo tempo

Al 48' altro gol di Kean annullato per fuorigioco. Al 53' nuovo rigore per il Milan per fallo di Kean ai danni di Gabbia e De Gea si supera parando anche questo tirato da Abraham. Entrambi i rigori erano potenti e angolati ma De Gea è riuscito comunque a respingerli. Al 60' pareggio del Milan, cross di Theo Hernandez per Pulisic che tira al volo incrociando la conclusione e battendo De Gea. Al 64' Kean spreca una buona occasione su assist di Gosens. Al 66' colpo di testa di Gabbia sugli sviluppi di una punizione con palla fuori di poco. Al 68' provvidenziale salvataggio di Ranieri su un'imbucata di Leao per Pulisic. Al 70' girata di Kean alta da centro area. Al 71' De Gea respinge di piede su Abraham. Al 73' la Fiorentina si riporta in vantaggio, Tomori viene superato da un lancio lungo, Kean ne approfitta e serve immediatamente Gudmundsson che infila Maignan con un forte tiro rasoterra. All'86' grandissima parata di De Gea su tiro all'angolino di Chukwueze. Al 91' bella discesa di Okafor che serve un pallone a Abraham che calcia in porta ma Ranieri devia. Al 94' traversa piena colpita da Kean. Dopo il fischio finale Theo Hernandez viene espulso per proteste nei confronti dell'arbitro.

Fiorentina-Milan: voti, pagelle e assist Fantacalcio

Ecco dunque i voti ufficiali, le pagelle e gli assist messi a referto in Fiorentina-Milan, gara valida per la 7ª giornata di Serie A.