Il Cagliari batte la Cremonese in Coppa Italia grazie al gol di Lapadula e passa il turno in Coppa Italia. Per i sardi si tratta della prima vittoria stagionale: gli uomini di Nicola mancano diverse occasioni, ma avanzano grazie alla rete dell'attaccante. Cagliari-Cremonese finisce 1-0.

Cagliari-Cremonese 1-0, la cronaca

Nicola cerca il riscatto dopo l'ultima sconfitta in campionato: in porta c'è Sherri, in avanti Lapadula, sostenuto da Gaetano e Felici. Meglio gli ospiti in avvio, ma i sardi hanno due occasioni clamorose con Azzi al 18' (gol divorato dall'esterno) e Lapadula al 27', che colpisce il palo. Il primo tempo si chiude sullo 0-0.
Nella ripresa la Cremonese si fa vedere dalle parti di Sherri con una conclusione dal limite di Milanese, poi con un tiro di Barbieri; Nicola inserisce Piccoli e Viola, il Cagliari trova subito il vantaggio con Lapadula, bravo a finalizzare una ripartenza veloce, rifinita da Augello. L'attaccante sfiora la doppietta, ma Saro salva sul tentativo di pallonetto del peruviano, mentre Piccoli impegna il portiere poco dopo. Entra anche Luvumbo e si divora un gol fatto, calciando male a tu per tu con Saro. Anche Viola non riesce a trovare lo specchio della porta al 79'; qualche brivido nel finale, ma questa volta il Cagliari trova la vittoria, battendo la Cremonese 1-0.

Cagliari, prima gioia per Nicola: Lapadula-gol, rossoblù avanti in Coppa Italia (Getty Images)