Un problema tecnico 'ferma' Como-Bologna. Il direttore di gara, Marco Piccinini, è infatti stato costretto a tenere fermo il gioco per diversi minuti a inizio ripresa. In particolar modo dopo il 53', quando Patrick Cutrone ha realizzato il gol del 2-0 in favore dei lariani dopo l'1-0 arrivato in avvio di partita con l'autorete di Casale.

Como-Bologna, problemi tecnici col Var: gioco fermo per oltre 5 minuti

L'attaccante ex Milan ha trovato il gol del raddoppio battendo Skorupski sfruttando a dovere un bel lancio di Strefezza. Un gol che ha fatto esplodere di gioia il pubblico di casa: una gioia strozzata per diversi minuti a causa dell'attesa per la conferma del gol de parte del Var. Un'attesa più lunga del previsto dato che le posizioni di Strefezza e Cutrone erano regolari. Il direttore di gara ha però dovuto attendere ben sei minuti a causa di problemi di connessione con la sala Var di Lissone. Decisiva la presenza a bordocampo di un  delegato della Lega Serie A, grazie al quale l'arbitro ha avuto il via libera per convalidare il gol di Cutrone.