Termina con un pareggio per 1-1 tra Pisa e Inter, sfida tra stessi colori (nero e azzurro) ma soprattutto stesso cognome in panchina, con i due fratelli Inzaghi al timone delle squadre. Sfida che ha dato indicazioni per entrambe le squadre, nell'Inter si iscrive al tabellino Bisseck nei minuti finali, con la rete che ha evitato la sconfitta.

Prove di formazione, in attesa che Simone Inzaghi ritrovi tutti i Nazionali e ritrovi la condizione di alcuni calciatori. In attacco ha deluso abbastanza la coppia Correa-Salcedo, troppo poco e abbastanza evanescenti.

Pisa-Inter 1-1: la cronaca

Partita che si gioca su ritmi abbastanza bassi nel primo tempo, complici i carichi di lavoro. Molto meglio il Pisa che ha trovato il gol del vantaggio con Piccinni, approfittando di una disattenzione di Martinez tra i pali, non una prestazione incoraggiante. Nella ripresa gioca, di fatto, solo l'Inter che sfiora il gol diverse volte, ma non trova mai la traccia giusta per la rete.

I cambi danno la scossa, in particolare con l'ingresso di Calhanoglu in mezzo e Arnautovic in attacco. L'austriaco dopo un buon impatto sparisce dal gioco, poco coinvolto e sembra anche dolorante alla coscia; con l'andamento della partita prevale la fisicità di Bisseck, l'intraprendenza di Darmian e Carlos Augusto, apparsi in ottima forma.

Pisa-Inter 1-1: il tabellino

MARCATORI: Bisseck 90'+7'

INTER: 13 Martinez; 31 Bisseck, 15 Acerbi (95 Bastoni 46'), 47 Fontanarosa (32 Dimarco 46'); 54 Kamate (36 Darmian 46'), 23 Barella (57 Quieto 84'), 22 Mkhitaryan, 7 Zielinski (20 Calhanoglu 63'), 30 Carlos Augusto; 11 Correa (8 Arnautovic 63'), 24 Salcedo (16 Frattesi 46').