E' andata in archivio anche la terza giornata di Nations League. Ci sono diversi giocatori del nostro campionato che si sono messi in mostra, con buone sensazioni verso la prossima giornata di Fantacalcio che andrà in scena dopo la sosta.

La Spagna di Morata (78 minuti in campo) batte di misura la Danimarca (spezzone per Isaksen, panchina per Dorgu) e si prende la vetta del girone.

Pesante vittoria della Serbia che supera 2-0 la Svizzera dei felsinei Ndoye, Freuler ed Aebischer: titolare Pavlovic, Jovic entra nella ripresa, incide eccome Samardzic che batte la punizione da cui nasce l'autorete che la sblocca.

Bene il Portogallo in Polonia: 3-1 che per poco non vede anche Leao nel tabellino (gran percussione e palo che propizia il raddoppio di Ronaldo). Dall'altra parte tanta Serie A con Skorupski, Walukiewicz, Dawidowicz, Zalewski e soprattutto Zielinski dal 1': proprio dell'interista il gol del provvisorio 1-2. Nel finale qualche minuto anche per Urbanski.

Nel pomeriggio la Croazia di Pasalic e Sosa (zero minuti per Erlic e Moro) batte 2-1 la Scozia dei partenopei Gilmour e McTominay e del granata Adams, entrato al 77'.

Largo successo, infine, della Romania a Cipro: due terzi del tridente titolare sono di marca Parma (Man e Mihaila), col primo che va ancora a segno così come Marin che si conferma ottimo rigorista. Dall'altra parte non lascia tracce Kastanos, sostituito al 75'.