La Lazio vince ancora. In un Olimpico zuppo per via del nubifragio che si è abbattuto sulla Capitale, la squadra di Baroni batte 4-1 il Nizza e resta a punteggio pieno nel girone di Europa League.

Lazio-Nizza: la cronaca

La prima chance i biancocelesti la creano al 12': angolo dalla destra, testata di Castellanos e palla che prende l'incrocio dei pali. Poco dopo a provarci è Vecino con un destro a giro dai 18 metri, la sfera viene deviata e colpisce ancora la traversa. L'equilibrio si spezza al 20': sugli sviluppi di un corner Pedro si avventa sulla palla vagante e piazza il sinistro splendido all'incrocio. Al 35' ecco il raddoppio: imbucata di Pedro, Castellanos solo davanti al portiere opta per lo scavetto e gonfia la rete. Gli ospiti non ci stanno e prima del riposo accorciano: Boga completa l'uno-due e col sinistro la mette all'angolino.

Nella ripresa Baroni manda in campo Rovella e Zaccagni per chiudere i conti al posto di Dele-Bashiru e Tchaouna. Al 53' arriva il tris: verticalizzazione di Rovella, Castellanos rientra due volte e spara all'incrocio, celebrando al meglio il suo 26esimo compleanno. Al 64' altro grande assist di Rovella per Castellanos steso in area da Bulka, dal dischetto Zaccagni non sbaglia e firma il definitivo 4-1