Una gara infinita per la Fiorentina che supera ai rigori la Puskas Akademia ai rigori. 1-1 al 120' con gol di Kean, nella lotteria dei penalty decisivo De Gea prima e Biraghi poi.

Nel primo tempo la Viola soffre e, a parte un diagonale di Kean, è in balia dell'avversario: Palladino si salva grazie a un super De Gea, decisivo almeno in tre occasioni e anche a inizio ripresa. Dopo due traverse dei padroni di casa, all'ora di gioco ecco la svolta: Kean vince un contrasto aereo, arriva al limite e col destro potente la mette all'angolino. In pieno recupero la beffa: fallo di Ranieri in area (con allegato secondo giallo) e rigore per gli ungheresi, dal dischetto Nagy spiazza De Gea e firma l'1-1. Nel primo tempo supplementare anche Comuzzo viene espulso per doppia ammonizione e i gigliati provano a resistere addirittura in nove: obiettivo raggiunto fino ai calci di rigore. Lì dove De Gea e Biraghi la decidono: in Conference League ci sarà anche la Fiorentina.