Più ombre che luci nel debutto europeo. La Fiorentina non va oltre il 3-3 con la Puskas Academy nel play-off d'andata di Conference League. Primo tempo giocato male, gli ospiti vanno infatti al riposo avanti 2-1: i primi due gol arrivano nel giro di 12 minuti e hanno come principale responsabile Kayode (fallo da rigore ed errore in uscita), poi Sottil riapre i conti dopo la combinazione con Parisi. Nella ripresa la rimonta: prima Quarta di testa su corner, poi Kean col destro incrociato. Sembra fatta ma allo scadere Golla anticipa Kouame su corner e beffa De Gea.

Male un po' tutta la difesa, spento Colpani e impreciso Ikone che prende il suo posto nella ripresa; De Gea autore di un paio di interventi notevoli. Tra sette giorni in Ungheria la gara di ritorno per provare a continuare il cammino internazionale.