Inizia con una vittoria il cammino del Paris Saint-Germain in Champions League: nonostante i tentativi da ambo le parti, il gol di Nuno Mendes che vale la vittoria arriva solamente nel finale. Il racconto della prima gara di Champions League per gli uomini di Luis Enrique e quelli di Michel.

PSG-Girona 1-0, la cronaca del match

Il Paris Saint-Germain non riesce a superare il Girona nei primi quarantacinque minuti di gioco. Al Parco dei Principi, all'esordio in Champions League, la squadra di Luis Enrique crea occasioni, ma non riesce ad essere cinica negli ultimi metri. Il Girona tiene botta e si spinge in attacco, ma anche i transalpini tengono sbarrata la porta. Nella parte finale di prima frazione è lotta a centrocampo: il giropalla degli spagnoli, a caccia del varco giusto, non trova soluzioni particolarmente efficaci. Dopo il primo tempo a reti bianche, si passa ai secondi quarantacinque minuti di gioco, con il PSG che prova subito ad essere pungente con Fabian Ruiz: l'ex Napoli cerca il varco giusto per Asensio che, però, si fa ipnotizzare da Gazzaniga. Una grossa occasione arriva sui piedi di Dembele poco dopo, al minuto 55: la sua corsa verso la porta del Girona viene chiusa dalla retroguardia del Girona. A mezz'ora dal termine è ancora Dembele ad essere pericoloso: la sua conclusione, però, ritrova i guantoni di Gazzaniga. Nel finale, dopo la girandola di cambi, a tempo quasi scaduto, Nuno Mendes insacca il pallone in rete che vale la vittoria finale. Dopo il recupero, il triplice fischio del direttore di gara decreta l'1-0 finale.

PSG-Girona 1-0: tabellino, migliore e peggiore FantaChampions Sky Sport

PSG (4-3-3): Safonov; Hakimi, Marquinhos, Pacho, Nuno Mendes; Zaire-Emery, Vitinha (63' Lee Kan-In), Fabian Ruiz (63' Neves); Dembele (92' Beraldo), Asensio (39' Kolo Muani), Barcola (63' Doue). All. Luis Enrique.

GIRONA (4-3-2-1): Gazzaniga; Martinez, David Lopez, Krejci, Miguel Gutierrez; Martin (66' Solis Romero), Oriol Romeu, Van de Beek (58' Danjuma); Tsygankov (88' Frances), Bryan Gil (66' Asprilla); Stuani. All. Michel.

MIGLIORE IN CAMPO SKY SPORT: Nuno Mendes

PEGGIORE IN CAMPO FANTACALCIO.IT: Tsygankov