Lecce-Sassuolo 1-1 nella 8a giornata della Serie A 2023/24. Partita aperta e piacevole, nel primo tempo il Sassuolo passa in vantaggio con un rigore di Berardi ma nella ripresa il Lecce la riagguanta con Krstovic

Lecce-Sassuolo, cronaca del primo tempo

Al 12' Rafia ruba palla a Erlic ma tira alto da fuori area. Al 13' Strefezza impegna Consigli in una bella parata con un tiro in diagonale. Al 18' Pongracic devia con il corpo un tiro a botta sicura di Racic da centro area. Sull'angolo seguente Baschirotto tocca di braccio e l'arbitro assegna il calcio di rigore. Dopo qualche minuto in attesa di news dal Var Berardi batte il rigore e porta in vantaggio il Sassuolo. Al 40' altra bella parata di Consigli su un diagonale di Gendrey. Al 46' grande occasione per Almqvist che va via a Vina ma ancora una volta Consigli gli nega il gol.

Lecce-Sassuolo, cronaca del secondo tempo

Al 48' pareggia il Lecce su azione di calcio d'angolo, il colpo di testa di Baschirotto finisce sui piedi di Krstovic che lasciato solo da Ferrari non ha difficoltà a battere Consigli da distanza ravvicinata.  Al 75' Pongracic manca una deviazione pericolosa su punizione di Oudin. All'80' bella discesa di Bajrami ma il suo cross in mezzo viene rinviato da Pongracic.

Lecce-Sassuolo: voti, pagelle e assist Fantacalcio

Ecco dunque i voti ufficiali, le pagelle e gli assist messi a referto in Lecce-Sassuolo, gara valida per la 8ª giornata di Serie A.

Domenico Berardi calcia il rigore dell'1-0 per il Sassuolo (Getty Images)